Мучает вопрос.

Если ко мне обратится человек с претензией по поводу сказанного мною где бы то ни было - он засунет свои претензии себе в жопу.
Я не нарушаю чужих границ, но и свою свободу слова очень уважаю.

Моя переписка, имею право. Чужую - нет. Простые вроде вещи, а у дураков до сих пор иллюзии какие-то.
С какого перепугу он вынужден, кто вынудил и почему бы не послать всех их нах..й?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Значит переписываясь с тобой, этот человек отдает тебе единоличное право собственности на безграничную гласность сказанных его личных слов ?

Значит переписываясь с тобой, этот человек отдает тебе единоличное право собственности на безграничную гласность сказанных его личных слов ?
Если хочешь сохранить что-то в секрете - никому об этом не говори.
Казалось бы очевидно. Но дураки до сих пор срут кирпичами за конфиденциальность. Которой им никто не должен и которой вообще не бывает в природе.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Если ко мне обратится человек с претензией по поводу сказанного мною где бы то ни было - он засунет свои претензии себе в жопу.
Почему же ты будешь в мерзком сливе, если задашь ему вопрос - откуда о тебе такая информация ?

Ты считаешь меня трусом? )) Так и скажи.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Казалось бы очевидно. Но дураки до сих пор срут кирпичами за конфиденциальность. Которой им никто не должен и которой вообще не бывает в природе.
Но я говорил с тобой не о своих секретах. Я говорил О НЕМ.

Почему же ты будешь в мерзком сливе, если задашь ему вопрос - откуда о тебе такая информация ?

Ты считаешь меня трусом? )) Так и скажи.
Не передергивай. Любой персонаж узнаваем по стилю, да и сам 100%но палится.
А в твоем случае авторство очевидно было всем. Да и бессмысленно было его отрицать, даже вредно для самого себя.
Мужик, сказали бы тебе, я тебя не знаю, я общалась с другим ником, а кто ты такой, я в душу не ..бу.

Воспади. Ну почему так сложно включить хитрожопость, когда она разумна и выключить когда она смешна....

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Сейчас эту тему подняла ты. Тебя бесит мое тупое и бессмысленное поведение - так и сказала.
У меня нет к тебе претензий, но раз ты слила переписку, и сама имеешь неудовлетворенное впечатление от последствий, будь добра - не говори чем я сру

Сейчас эту тему подняла ты. Тебя бесит мое тупое и бессмысленное поведение - так и сказала.
У меня нет к тебе претензий, но раз ты слила переписку, и сама имеешь неудовлетворенное впечатление от последствий, будь добра - не говори чем я сру
Кому и чего я слила? Чего мы такого запредельного обсуждали, чтобы я запарилась это "сливать"?
Помнится, слил переписку ты. Я приняла твои правила игры. Потому что мне все равно как-то. У меня нету этих дебильных заморочек, я делаю то, что хочу и что совесть позволяет. Моя личная, а не общественная или государственная.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Не передергивай. Любой персонаж узнаваем по стилю, да и сам 100%но палится.
А в твоем случае авторство очевидно было всем. Да и бессмысленно было его отрицать, даже вредно для самого себя.
Как оно было очевидно? Он почувствовал стиль письма, после нескольких первых минут моего присутствия на веги? А на Еве он вообще меня читал, как ты в этом уверена?

Как оно было очевидно? Он почувствовал стиль письма, после нескольких первых минут моего присутствия на веги? А на Еве он вообще меня читал, как ты в этом уверена?
чувак, да как ты не поймешь, что всем пох...
и запарило это только тебя. Это было смешно и жалко.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Казалось бы очевидно. Но дураки до сих пор срут кирпичами за конфиденциальность. .
Всё очень просто. Не скажут ,если не доверяют. Дураки - доверяют всем.
Еще большие дураки - только тем ,кто прямо или косвенно клянется-божится хранить тайну)

Всё очень просто. Не скажут ,если не доверяют. Дураки - доверяют всем.
Еще большие дураки - только тем ,кто клянется-божится хранить тайну)
По секрету всему свету? Еще круче.
Храните ваши секреты в самом надежном сейфе - у себя в голове. Или это уже не секреты никакие, полишинелевские разве что

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кому и чего я слила? Чего мы такого запредельного обсуждали, чтобы я запарилась это "сливать"?
Помнится, слил переписку ты. Я приняла твои правила игры. Потому что мне все равно как-то. У меня нету этих дебильных заморочек, я делаю то, что хочу и что совесть позволяет. Моя личная, а не общественная или государственная.
Я не о том, что мы обсуждали. Я о том что человеку, заданный мой вопрос - откуда он взял переписку с МОИМ участием. Вопрос об информации личных данных, а не о конфеденциальности (разницу понимаешь?) ты считаешь мерзким сливом.

Я не о том, что мы обсуждали. Я о том что человеку, заданный мой вопрос - откуда он взял переписку с МОИМ участием. Вопрос об информации личных данных, а не о конфеденциальности (разницу понимаешь?) ты считаешь мерзким сливом.
Зачем ему переписка с твоим участием?
Каких личных данных, идиот? Пароля от банковской ячейки? Номера паспорта? Телефона? Адрес и расписание поездок?

Мерзкий слив - это когда ты лезешь к одной и той же женщине под разными никами. И отрицаешь, что они твои.
Вот перестану с тобой общаться после очередной смены реги - поймешь весь дебилизм положения.

Опять же, если ты сообщишь пин-код кредитной карты незнакомому чуваку - кто ж тебе доктор? Он ничего не подписывал и не обязывался не разглашать, пох..й ему на тебя и юридически и человечески.

Мы к примеру живем в закрытке и даем подписку о неразглашении гостайны.
То есть без подписки нам хрен кто чего предъявит за разглашение. ГОСТАЙНЫ.
А ты про какие-то сопли в личках.

Ну на какую бекрень должны быть мозги, если таких простых вещей не понимать....

Нет. Вот например в разговоре с Юлей, предположим при первом знакомстве, она будет о тебе говорить то, что она услышала сама от третьих лиц (от Димы) - ты блудница, плохая любовница. У человека о тебе сложено готовое мнение, но он тебя знать не знает. Ну и кто тут будет идиот?
Юля и тот человек, конечно. Я-то каким образом пострадаю от их тупости? Все мое при мне останется, а чего нету - того извините и не дадено, и не прибавится.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Кому плохая, опять же, а кому и в самый раз. Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Кому в самый раз?

Червонец это кто? ))
80% мужиков скажут, что им нравится Ким бекинсейл. Остальным Натали портман.
Это по моим личным опросам в среде знакомых, когда речь идет о "красоте"

Сверху