На че спорим?Гаури мой клон.
На че спорим?Гаури мой клон.
На 50 косарей.На че спорим?
Она скучна и неказиста. А на фото кто?Это мы с триатмой прикололися. Скушно ж там.
Моя подруга из Члб.Она скучна и неказиста. А на фото кто?
Потсанам нравиццо.Она скучна и неказиста.
Хотите правду. НИГДЕ!Где у нас быстро и без лишней ...боты взять маааленький кредит можно? На человеческих условиях.
Да это мне надо. Но единовременно я столько не смогу собрать. А копить не получается.Хотите правду. НИГДЕ!
Сначала в "быстроденьгах" дадут конечно без лишней ...боты, а затем... затрахают штрафами пенями, взносами и т.д., даже при условии своевременного возврата...
Впрочем... это вполне по-человечески
Вам же некто (правда не человек) дает бесплатный совет - не берите на себя дох*я ,не придется брать кредиты)
хм... пытаюсь понять, чем я принципиально отличаюсь от вас...Да это мне надо. Но единовременно я столько не смогу собрать. А копить не получается.
Твой телефон выложен где то здесь на свет божий?Да номер я и так дам. Его все здесь знают, мог и сам найти.
Ну я могу часть зарплаты потратить, но жить и спонсировать тыщу нище..бов будет уже не на что.хм... пытаюсь понять, чем я принципиально отличаюсь от вас...
Просто мне лично не надо обычно ПОЗАРЕЗ денег в количестве "ни собрать ,ни накопить"...
А что меня ждет?Я не вижу смысла скрываться. Любого назойливого собеседника я смогу за..бать так, что он отлипнет сам.
Любого маньяка переманьячить так, что он сольется в ужосе.