Мучает вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Фотки она выложила, когда я попросил. В ту же секунду.
Давай, если она не твой твинк. Ты мне номер телефона.

Где у нас быстро и без лишней ...боты взять маааленький кредит можно? На человеческих условиях.
СБ дает от 30, а мне столько не надо.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Где у нас быстро и без лишней ...боты взять маааленький кредит можно? На человеческих условиях.
Хотите правду. НИГДЕ!
Сначала в "быстроденьгах" дадут конечно без лишней ...боты, а затем... затрахают штрафами пенями, взносами и т.д., даже при условии своевременного возврата...
Впрочем... это вполне по-человечески :)
Вам же некто (правда не человек) дает бесплатный совет - не берите на себя дох*я ,не придется брать кредиты)

Хотите правду. НИГДЕ!
Сначала в "быстроденьгах" дадут конечно без лишней ...боты, а затем... затрахают штрафами пенями, взносами и т.д., даже при условии своевременного возврата...
Впрочем... это вполне по-человечески :)
Вам же некто (правда не человек) дает бесплатный совет - не берите на себя дох*я ,не придется брать кредиты)
Да это мне надо. Но единовременно я столько не смогу собрать. А копить не получается.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да это мне надо. Но единовременно я столько не смогу собрать. А копить не получается.
хм... пытаюсь понять, чем я принципиально отличаюсь от вас...
Просто мне лично не надо обычно ПОЗАРЕЗ денег в количестве "ни собрать ,ни накопить"...

хм... пытаюсь понять, чем я принципиально отличаюсь от вас...
Просто мне лично не надо обычно ПОЗАРЕЗ денег в количестве "ни собрать ,ни накопить"...
Ну я могу часть зарплаты потратить, но жить и спонсировать тыщу нище..бов будет уже не на что.
А кредит - надежнее. Ты в любом случае будешь отдавать ту тыщу в месяц, которую клал бы в копилку.
Но копилку всегда можно потратить, а от обязательств уже не спрыгнешь.
Так что удобнее брать кредит.

Ну хз, мне названивает Юля, участковый, какой-то тип, представляющийся знакомым Димы, и ваще куча непонятного народу.
Значит телефон общедоступен.
Да и на Веге все знают, со всеми так или иначе пересекалась по делам.

Я не вижу смысла скрываться. Любого назойливого собеседника я смогу за..бать так, что он отлипнет сам.
Любого маньяка переманьячить так, что он сольется в ужосе.
А хорошим интересным людям я тем более всегда рада.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты бы меня анафеме предала, если бы я вытянул у кого то твой телефон))

Почему? Номер телефона не является конфиденциальной информацией.
Его даже при оформлении дисконта оставляют в обязательном порядке.
Да и много где еще он фигурирует при оформлении различных документов, без которых в жизни не обойтись.

Сверху