Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вот интересный вопрос. Есть в Челябинске такой микрорайон - называется Порт.
Почему порт?
Ну...моря там понятно никогда не было. Но там вроде бы нет и реки (если бы река там была, можно было бы понять, почему Порт), тем не менее ...река там есть. Где же она?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Осознанные действия должны приносить пользу,наверное.
В чем для вас польза от этого?
"кредитная самоорганизоватнность" - это я давным давно проходил - не работает нифига..., но по факту надо кучу лишних денег отдать совершенно постороннему и отнюдь не голодному дяде)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ну у всего же должна быть польза для твоей туши?
Ну изначально речь шла не о МОЕЙ туше, вопрос был адресован ВАМ)
У "сознательного выбора не на пользу туше" должна быть какая-то польза, безусловно. Бывает, что какой-то выбор делать НЕОБХОДИМО, для решения определенной задачи.
Какую сверхзадачу решаете ВЫ, транжиря деньги на нищ*бов и залазя в кредиты?
Растите ребёнка таким образом и обеспечиваете ему достойную жизнь, пытаетесь спасти кого-то от реально неминуемой гибели,помогаете родителям, наконец, пытаетесь задействовать свой скрытый потенциал, или что?

Ну изначально речь шла не о МОЕЙ туше, вопрос был адресован ВАМ)
У "сознательного выбора не на пользу туше" должна быть какая-то польза, безусловно. Бывает, что какой-то выбор делать НЕОБХОДИМО, для решения определенной задачи.
Какую сверхзадачу решаете ВЫ, транжиря деньги на нищ*бов и залазя в кредиты?
Растите ребёнка таким образом и обеспечиваете ему достойную жизнь, пытаетесь спасти кого-то от реально неминуемой гибели,помогаете родителям, наконец, пытаетесь задействовать свой скрытый потенциал, или что?
Я ответила. Карма-йога.

Сверху