Дoчь*Cамурая
malcriada
Хз. В любом случае это твои проблемы будут уже.А что меня ждет?
Хз. В любом случае это твои проблемы будут уже.А что меня ждет?
ЗАЧЕМ??????????спонсировать тыщу нище..бов будет уже не на что.
Карма-йога.ЗАЧЕМ??????????
Типа, судьба , парализующая волю человека. Судьба, над которой не властен человек.Карма-йога.
Нет, это тебя все время что-то парализует от разумных действий.Типа, судьба , парализующая волю человека. Судьба, над которой не властен человек.
Что ж, бывает(
Осознанно транжирите с таким трудом заработанные деньги, да еще и в кредит собираетесь залезть?Я действую осознанно и по своей воле.
Совершенно верно.Осознанно транжирите с таким трудом заработанные деньги, да еще и в кредит собираетесь залезть?
Осознанные действия должны приносить пользу,наверное.
А в чем для тебя польза сожительства с психически нездоровой нелюбимой толстой теткой?Осознанные действия должны приносить пользу,наверное.
В чем для вас польза от этого?
Я о пользе этого и не говорю.И о самоценности такого выбора тоже.А в чем для тебя польза сожительства с психически нездоровой нелюбимой толстой теткой?
Ну у всего же должна быть польза для твоей туши? Ты ж только что это сказал.Я о пользе этого и не говорю.
Ну изначально речь шла не о МОЕЙ туше, вопрос был адресован ВАМ)Ну у всего же должна быть польза для твоей туши?
Я ответила. Карма-йога.Ну изначально речь шла не о МОЕЙ туше, вопрос был адресован ВАМ)
У "сознательного выбора не на пользу туше" должна быть какая-то польза, безусловно. Бывает, что какой-то выбор делать НЕОБХОДИМО, для решения определенной задачи.
Какую сверхзадачу решаете ВЫ, транжиря деньги на нищ*бов и залазя в кредиты?
Растите ребёнка таким образом и обеспечиваете ему достойную жизнь, пытаетесь спасти кого-то от реально неминуемой гибели,помогаете родителям, наконец, пытаетесь задействовать свой скрытый потенциал, или что?
"Стесняюсь спросить", а что это такое?Я ответила. Карма-йога.
В Гугле до какого забанен?"Стесняюсь спросить", а что это такое?
В монашки что ли подались?
Да я прочитал ,правда в википедии, конечно это не монашество - ну что-то типа секты...В Гугле до какого забанен?
Ничего похожего.Да я прочитал ,правда в википедии, конечно это не монашество - ну что-то типа секты...