Дoчь*Cамурая
malcriada
Почему Гуля так любит лазить в чужой карман?
Ну да, не лошара тот, кто берет кредит в банке, где папа, мама или хороший знакомый работают банкиром)А ты просто лошара и это твоя судьба.
Хоть один положительный можете процитировать, я видимо жопой читал, как обычно, нашел только отрицательныеНу и что? Там как положительные, так и отрицательные есть
что в ваш карман лазить, там дырень)Почему Гуля так любит лазить в чужой карман?
Банки - основа экономики. Не люби, они не огорчатся.что в ваш карман лазить, там дырень)
я банки не люблю)
Я читала на другом сайте, твой не открывается.Хоть один положительный можете процитировать, я видимо жопой читал, как обычно, нашел только отрицательные
Да он не мой - портал "Сравни.РУ" - вас там забанили, ну в целом понятно...Я читала на другом сайте, твой не открывается.
Но в Пойдем я не собираюсь, они сильно мозг ..бут для своих процентов.
основа экономики - это грамотный план, а не с горизонтом "завтра потрачу, потом дисциплинируюсь"Банки - основа экономики. Не люби, они не огорчатся.
А при чем тут банки? Они не только потребительским кредитованием занимаются. Это от силы один процент их доходов.основа экономики - это грамотный план, а не с горизонтом "завтра потрачу, потом дисциплинируюсь"
Есть огромное количество банков, которые специализируются именно на выдаче потреб.кредитов.(разные пойдем, быстроденьги, хоумкредит , росстандарт, ренесанс )А при чем тут банки? Они не только потребительским кредитованием занимаются.
Да это не банки, строго говоря, а сомнительные шарашки с дурной репутацией.Есть огромное количество банков, которые специализируются именно на выдаче потреб.кредитов.(разные пойдем, быстроденьги, хоумкредит , росстандарт, ренесанс )
"Проценты доходов" тут думаю даже "профессиональный лазальщик в чужой карман" - госкомстат - не сосчитает, там всё достаточно грамотно шифруется)
Мягко говоря, именно банки не очень любят давать кредиты людям с обеспечением "сегодня всё раздам бедным, а завтра обязательно отдам"...Да это не банки, строго говоря, а сомнительные шарашки с дурной репутацией.
Маленькие кредиты даются без обеспечений.Мягко говоря, именно банки не очень любят давать кредиты людям с обеспечением "сегодня всё раздам бедным, а завтра обязательно отдам"...
Я уже обьяснил - в ваш не лезу - у вас там все равно дыраОбъясни, Гуля, зачем ты лезешь в чужой карман?
Откуда ты знаешь, что у меня там, если не лезешь?Я уже обьяснил - в ваш не лезу - у вас там все равно дыра
так сами же ею светите) - "не хватает, надо где-то кредит брать и срочно"Откуда ты знаешь, что у меня там, если не лезешь?
На жизнь хватает. А на глупости не хватает. Но хочется глупостей вот.так сами же ею светите) - "не хватает, надо где-то кредит брать и срочно"
Отличный и убедительный бизнес-план)На жизнь хватает. А на глупости не хватает. Но хочется глупостей вот.
А срочно потому что глупости сезонные сугубо.
С чего он это взял? вполне уместный вопрос. Вам обоим.И вот эти мерзкие сливы типа "а с чего вы взяли что витя-вася мой ник" - особенно бесят. Беспросветной тупостью и бессмысленностью. Клиникой отдает, знаешь ли, матерой такой паранойкой.
И стремлением перехитрить самого себя.
Я на этом могу очень ловко сыграть. Но мне лень.