Мучает вопрос.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Почему Гуля так любит лазить в чужой карман?
что в ваш карман лазить, там дырень)
я кредиты под бешеные проценты не люблю)
Понятно, что н-ная сумма скажем на год с РАЗОВОЙ отдачей через год- это круто и дисциплинирует. Но .. нет такого для "простых людей"(как минимум ,чтобы взять НОРМАЛЬНЫЙ кредит, нужно иметь детальное экономическое обоснование того, как ты его будешь возвращать и почему тебе это будет выгодно - бизнес-план).

Последнее редактирование:
Хоть один положительный можете процитировать, я видимо жопой читал, как обычно, нашел только отрицательные :)
Я читала на другом сайте, твой не открывается.
Но в Пойдем я не собираюсь, они сильно мозг ..бут для своих процентов.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я читала на другом сайте, твой не открывается.
Но в Пойдем я не собираюсь, они сильно мозг ..бут для своих процентов.
Да он не мой - портал "Сравни.РУ" - вас там забанили, ну в целом понятно...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Банки - основа экономики. Не люби, они не огорчатся.
основа экономики - это грамотный план, а не с горизонтом "завтра потрачу, потом дисциплинируюсь" :)
чрезмерная доступность банковских услуг, даже на уровне их навязывания людям, которым они явно ...не нужны ( :) ) приводит к проблемам с возвратами микрокредитов, к деградации экономики, к тому, что банковские услуги в абсолютном объеме возрастают, а их эффективность для экономики падает ,и т.д.

Последнее редактирование:
основа экономики - это грамотный план, а не с горизонтом "завтра потрачу, потом дисциплинируюсь" :)
А при чем тут банки? Они не только потребительским кредитованием занимаются. Это от силы один процент их доходов.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А при чем тут банки? Они не только потребительским кредитованием занимаются.
Есть огромное количество банков, которые специализируются именно на выдаче потреб.кредитов.(разные пойдем, быстроденьги, хоумкредит , росстандарт, ренесанс )
"Проценты доходов" тут думаю даже "профессиональный лазальщик в чужой карман" - госкомстат - не сосчитает, там всё достаточно грамотно шифруется)

Есть огромное количество банков, которые специализируются именно на выдаче потреб.кредитов.(разные пойдем, быстроденьги, хоумкредит , росстандарт, ренесанс )
"Проценты доходов" тут думаю даже "профессиональный лазальщик в чужой карман" - госкомстат - не сосчитает, там всё достаточно грамотно шифруется)
Да это не банки, строго говоря, а сомнительные шарашки с дурной репутацией.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Да это не банки, строго говоря, а сомнительные шарашки с дурной репутацией.
Мягко говоря, именно банки не очень любят давать кредиты людям с обеспечением "сегодня всё раздам бедным, а завтра обязательно отдам"...

Объясни, Гуля, зачем ты лезешь в чужой карман?
Ты жлоб и тебя душит жаба при виде чьей-то щедрости? Или зависть, что у кого-то есть свободные средства, не отобранные полоумной сожительницей?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И вот эти мерзкие сливы типа "а с чего вы взяли что витя-вася мой ник" - особенно бесят. Беспросветной тупостью и бессмысленностью. Клиникой отдает, знаешь ли, матерой такой паранойкой.
И стремлением перехитрить самого себя.
Я на этом могу очень ловко сыграть. Но мне лень.
С чего он это взял? вполне уместный вопрос. Вам обоим.
Если к тебе обратится незнакомый чел с претензией по поводу сказанного тобою где то в другом месте и другим людям и у тебя появятся к нему вопросы - это будет мерзко?

Сверху