kroha
Местный
и хто, простите?Наверное, тот, кто оставляет следы. И чье имя не хочут называть
и хто, простите?Наверное, тот, кто оставляет следы. И чье имя не хочут называть
Это мы тебе спрашиваем хто.и хто, простите?
Бормотолог ?..Дядька есть.
оппозиционер)
Ага, мультиоргазматор.Бормотолог ?..
Кроха, я с Вас млеютаки Посетитель знает, видимо
...и где искать твои следы.где же ты?
нетКроха, я с Вас млею
...и где искать твои следы.
как тебя зовут,
никто не может мне рассказать.
лишь во сне
порой приходишь ты ко мне,
чтоб уйти под утро опять
Кроха, вы выездная? Тогда надо съездить на какие нибудь Карловы Вары.Профилактироваться немного, сменить обстановку,забыть хоть ненамного про кастрюли.
На сегодня главный -Иван ВырыпаевСамый главный оппозиционер нынча.
Господи, час от часу не легшеНа сегодня главный -Иван Вырыпаев
Еще как легче.Главное - что бы привычка не выработалась. Это как с антибиотиками.Господи, час от часу не легше
Та ни. Его даже на Эхе сегодня клевали с ленцой. Мол ты мне, члену какого-то совета (созданного для единственной функции - писать челобитные) отказываешь в праве подавать эти самые челобитные? Чтобы, когда я согласился, ты сам же получил возможность сказать 'ага, струсил'?На сегодня главный -Иван Вырыпаев
в том то и дело, у меня снова социопатия, я думаю уже бесповоротнаяКроха, вы выездная? Тогда надо съездить на какие нибудь Карловы Вары.Профилактироваться немного, сменить обстановку,забыть хоть ненамного про кастрюли.
Зачем наступать на горло своей песне? Муж запрещает - а взамен предлагает что?...или уже шлялась где нить с ночными волками
раз мир не дает того. кого хочу я, пошел этот мир на**р
давай, говори по-русски, не загогулинамиЗачем наступать на горло своей песне? Муж запрещает - а взамен предлагает что?