Мучает вопрос.

Бестолочь

Местный
Зайки, кто ездил в Камелот(англоязычный лагерь)? Как впечатления?
Моя старшая ездила. Говорят там только на английском с утра до вечера. Вожатые англоязычные и по-русски не понимают. День занят полностью. Там и уроки и беседы и игры и танцы и дискотеки и барбекю-пати.... Моя возвращалась довольной.
Ездила несколько раз. Я бы не сказала, что прям эффект какой-то заметила) И в какой-то из разов всё это дело показалось (судила по рассказам дочери, что было в программе) прям самодеятельностью какой-то занимаются, приехала вообще без новых знаний.
Но самой ей очень нравится, просится еще и еще.
Но порой дороговато.

Моя старшая ездила. Говорят там только на английском с утра до вечера. Вожатые англоязычные и по-русски не понимают. День занят полностью. Там и уроки и беседы и игры и танцы и дискотеки и барбекю-пати.... Моя возвращалась довольной.
Ездила несколько раз. Я бы не сказала, что прям эффект какой-то заметила) И в какой-то из разов всё это дело показалось (судила по рассказам дочери, что было в программе) прям самодеятельностью какой-то занимаются, приехала вообще без новых знаний.
Но самой ей очень нравится, просится еще и еще.
Но порой дороговато.
Ок, спасибо. Съездим разок.

Бестолочь

Местный
Ок, спасибо. Съездим разок.
Попробуйте, конечно. Надо наверное пару-тройку раз съездить, чтоб понять, надо ли вам это. Не знаю, как мелкие дети, наши то с 5 класса только ездить начали, а им иногда интересно просто из дома куда-то уехать)

ask

Местный
не совсем
я уже и от плеча, и от локтя, и вверх-вниз, и руку саму вверх-вниз, проходит, минут через 10 по-новой, да еще в указательном пальце правой руки тоже мурашки появляются
хрень какая под левой лопаткой и над поясницей "торчит", блин, вроде бы накололи классным препаратом, что то опять не того, но, говорят, здорова, как бык)
стараюсь верить в это
Попробуй натирать имбирным корнем.Срезай пластик - и по всем проблемным местам.С одной строны - расширит сосудики - с другой стороны - что то вроде "некорневой подкормки " микроэлементами. Главное - не смывай потом.Да, вначале поаккуратнее - вдруг аллергия на это дело.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
В чем секрет популярности Навального?
Он же соплежуй унылый и зануда.. и вечно с такой харей, как будто гавно нюхает.
УГ выбрало фронтмена?

зануда - это форма, содержание - бунт, протест.
У меня в левой ноздре больше бунта и протеста, чем во всей его политической, ска, карьере
Его больше минуты слушать нельзя - срубает

Может он типа гипножабы?
13300040865024.gif

Пахож.

Сверху