Мучает вопрос.

kroha

Местный
То есть "Ленка" и есть ваш исповедник.И не ждите от нее решения ваших проблем, просто говорите ей вслух.И вы сами начнете находить решения и способы.
у меня одно решения из МОЕЙ, МОЕЙ - ЛИЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ, это сдохнуть, это проблема этического плана, там не усидеть на двух стульях, т.е. третьего не дано
Ленка в курсе, потому и несет либо ересь. либо молчит
повторяю, советчик, если вы не в курсе вот таких..ээ...этических проблем
да, тут Царев не помогает, он усыпляет эти проблемы, с помощью рецептурных или не рецептурных проблем, психологов я знаю со сторон, им бы тоже нужна помощь, иногда нарколога

ХвостТрубой

ПоЧитательница

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да покончить я хочу с собой
Поступи как герой одного фантастического рассказа. Дай себе отсрочку на 50 лет, а потом хоть в душевую с феном
не ты, не муж, не семья
1) уверена? 2) кроме этих трех вариантов есть ведь и другие

ask

Местный
Не советуйте делать из "Ленки" выгребную яму. У неё своих проблем через край.
Согласитесь, что не вам решать за "Ленку".Опять таки - помогать близкому- это не значит становиться "выгребной ямой". И еще. Когда помогаешь ближнему - лучше решаются собственные проблемы.Лишь бы тот, кому помогают, не оказался энергетическим вампиром.

kroha

Местный
Не советуйте делать из "Ленки" выгребную яму. У неё своих проблем через край.
1 она не решит проблему, потому что знает мою патовую ситуацию
2 Ленка - аналитик, потому и решает правильно, как надо, но решение моей ситуации не из правильных, решение скорей аморально, если судить со стороны людей
но у меня всегда так, через одно место

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Согласитесь, что не вам решать за "Ленку".
Не соглашусь. Бывают ситуации, когда один ближний метит пальцем в небо, а другой из вежливости соглашается на роль лебедя (или щуки с раком) в известной басне

ask

Местный
1 она не решит проблему, потому что знает мою патовую ситуацию
2 Ленка - аналитик, потому и решает правильно, как надо, но решение моей ситуации не из правильных, решение скорей аморально, если судить со стороны людей
но у меня всегда так, через одно место
Судя по некоторым признакам - у вас реактивный тип депрессии.Это внушает оптимизм и надежду на благоприятный исход.Поменьше заморачивайтесь с аморальностью. Как сказал мой старый знакомый - " Почему вы считаете меня аморальным? Просто у меня мораль другая" Основной моральный принцип, от которого нельзя отказываться - не приносить ближним своим страдания.Иногда лучше промолчать.И еще - побольше света в течении дня и продукты с высоким содержанием магния. Кстати, вы не ответили, как у вас дела со сном - нет ли бессонницы, кошмаров?

Сверху