Мучает вопрос.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что - нет? Эту песню 'не задушишь, не убьешь', она существует независимо от Вашего и моего желания. И млеть от общения с Вами Вы мне не запретите. Т.е. запрещайте сколько влезет, мне это не помещает

• Like
Реакции: ask

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
На сегодня главный -Иван Вырыпаев
Та ни. Его даже на Эхе сегодня клевали с ленцой. Мол ты мне, члену какого-то совета (созданного для единственной функции - писать челобитные) отказываешь в праве подавать эти самые челобитные? Чтобы, когда я согласился, ты сам же получил возможность сказать 'ага, струсил'?

kroha

Местный
Кроха, вы выездная? Тогда надо съездить на какие нибудь Карловы Вары.Профилактироваться немного, сменить обстановку,забыть хоть ненамного про кастрюли.
в том то и дело, у меня снова социопатия, я думаю уже бесповоротная
это как наркотик, раз. все те, кого я бы хотела видеть чаще рядом умер или я не вижу столько сколько мне надо - все уки, уроды и дебилы
честно, меня даже ребенок раздражает, хотя, я пытаюсь
мне бы музон на весь день в уши и на Гагарку
массовые походы и массовые лечения, что и были в Уст-Качке меня выводили всегда, да и "все включено" сейчас для меня буууэ
я терплю максимум сейчас мужа и ребенка, хочу машины, трассу и ветер в ушах
муж запретил ездить на мото - немного каталась очень давно, на чужом байке, я бы уже лежала в гробу после 120 км/ч или уже шлялась где нить с ночными волками
раз мир не дает того. кого хочу я, пошел этот мир на**р

Сверху