Single-Single
Местный
Нафик опять это белое "фу" валится с неба?
По законам уральского климата, зима весной должна вернуться три раза. Причём, не просто "белому "фу" повалица", а занести по колено. Ты чо как первый раз замужем?Нафик опять это белое "фу" валится с неба?
У уральского климата нет законов, он беспредельщик всю жизнь.По законам уральского климата, зима весной должна вернуться три раза. Причём, не просто "белому "фу" повалица", а занести по колено. Ты чо как первый раз замужем?
Я всегда говорил и буду говорить что до майского снега еще не весна!У уральского климата нет законов, он беспредельщик всю жизнь.
ЗАТО уральские мужчины все личности, галантные кавалеры и надёжные спины.У уральского климата нет законов, он беспредельщик всю жизнь.
Посреди студеного синего моря, на маленьком острове стоит Музей. Коллекция музея недавно пополнилась мумифицированной головой гоминида мужского пола кроманьонской интеллигентной наружности - одна штука, и чучелом пресноводного озерного тюленя женского пола - одна штука. Кроме этого, музей может похвастаться новой гидой (или экскурсоводкой) самурайской наружностиwhat happened to the Daughter of a Samurai?
все что после коннектора в квартире они относят к оборудованию пользователя...С каких это пор вега-интернет стала брать деньги за вызов мастера для ремонта их собственного оборудования?! Она что, конкурентов не боится?
Ты дурак что-ли? Где я писал про оборудование пользователя?все что после коннектора в квартире они относят к оборудованию пользователя...
Так за что они берут деньги? За оборудование в подъезде?Ты дурак что-ли? Где я писал про оборудование пользователя?
После конструктивной беседы деньги вернули.С каких это пор вега-интернет стала брать деньги за вызов мастера для ремонта их собственного оборудования?!
Так что именно они ремонтировали?После конструктивной беседы деньги вернули.
сколько?Я ничо не ищу, говорю всем честно - требуется умный и красивый мужчинко для лечения душевных ран, оплата почасовая.
Жил себе некто Дима С. Нормально так жил, бухал, любил пухлую Юлю, мечтал о высоких материях, и по сути ему ничего не было нужно.Блин, откуда вообще эти легенды о мальчиках на содержании, на каком секретном заводе их изготовляют.
А ты там при чем?сколько?
Спасибо, проблевалась.Жил себе некто Дима С. Нормально так жил, бухал, любил пухлую Юлю, мечтал о высоких материях, и по сути ему ничего не было нужно.
Правда была одна закавыка, душевное богатство Димы С. как-то не приносило ему дивидентов от слова вообще. Но у Юли не было расстройства по этому поводу - пенсия большая, не жаль для такого светлого и любвеобильного человека)
И вовсе не из-за пенсии её превеликой жил он с ней, а из-за души её безразмерной и всепрощающей.
А некто Самурайских кровей возьми да и объяви при свете священной Сакуры - Дима С. страшный и коварный тип - он достоен большего, но почему то живет с какой-то Юлей , которая его еще и содержит.
Отсюда по Синарским лесам и пошла легенда о мальчиках на содержании...
Извиняюсь за корявый стиль, баснописец из меня хреновый, но суть такая...
ПосредникА ты там при чем?
Надеюсь, в режиме бегемота? А не жирафаСпасибо, проблевалась.
да всегда пожалуйста, обращайтесь)Спасибо, проблевалась.
Именно , посредник. пора мне уже расти - прежде чем искать любой товар, надо определиться, сколько за него готовы выложить)Посредник