Grundig
Местный
Тебе ж ево не целовать, а слушать предлагают.Он уже старый
Тебе ж ево не целовать, а слушать предлагают.Он уже старый
Да, только кавербэнды сейчас.Успокойтесь уже детки. Вся музыка была придумана, сыграна и спета в 50...90 годах. С тех пор только плагиат.
Он уж крехтит поди, а не поет.Тебе ж ево не целовать, а слушать предлагают.
Рондо еще приезжали около Универмага сцену строили тогдаИ Агутина еще.
мать честная! ППц я Тортилла.
Щаз вылезет Элтон со своей "Опять от меня сбежала последняя электричка..."
Если вы думаете, что имеете какое-то отношение к музыке, то боюсь вас сильно разочаровать. Самый большой опыт в этом деле у меня. Самая высококлассная аудио аппаратура и самая большая и качественная коллекция музыки опять же у меня (имею в виду присутствующих форумчан). Я меломан с большой буквы. Так что не надо тут ля-ля. Вы не то направление в искусстве для споров со мной выбрали.там ваще Русланова "Валенки"
Точно, это было летом, когда я ногу сломал.Рондо еще приезжали около Универмага сцену строили тогда
а осенью были "ногу свело"Точно, это было летом, когда я ногу сломал.
Рондо, точняк, было очень тепло и дождь.Рондо еще приезжали около Универмага сцену строили тогда
в 80-х в Ритм приезжала еще малоизвестные Наутилусы и кидали в потолок маленькую конопатую Наську
а папка мой почти одноклассник усатого Юры Николаева
а Буйнов ваще мне родственник там какой-то
а у мистера Кредо сигаретку стреляла в 98м что ли
Как показывает практика, старость в меньшей степени сказывается на голосе и музыкальности человека, чем на общем физическом состоянии.Он уж крехтит поди, а не поет.
Нам тогда было лет по 5))Наутилус был в Снежинске????
Не помню такого. "Чайф" был.Наутилус был в Снежинске????
Юльке там приз за рисунок вручили)Рондо, точняк, было очень тепло и дождь.
А ещё в 80-х у нас в городе была легендарная группа "Вова Синий и Братья по разуму" - здорово они тогда прогремели и по союзу и даже на западе были известны.Не помню такого. "Чайф" был.
а я была беременная Вадиком и он вибрировал там в пузе когда я подпевалаРондо, точняк, было очень тепло и дождь.
Катя, какой это был год? Ты с пузой точно не ошибешься)а я была беременная Вадиком и он вибрировал там в пузе когда я подпевала
боже какоооооооой пустяяяаааак
2006 получается осеньКатя, какой это был год? Ты с пузой точно не ошибешься)
Какой год?? Мы же не слоны. Такие дела месяцами обычно меряюцо.Катя, какой это был год? Ты с пузой точно не ошибешься)