Дoчь*Сaмурая
Местный
Да все уже в курсе, к кому за этим обращаться.да всегда пожалуйста, обращайтесь)
Да все уже в курсе, к кому за этим обращаться.да всегда пожалуйста, обращайтесь)
ну не всем помагает, организмы разные, вам помогает)Да все уже в курсе, к кому за этим обращаться.
По договоренности, в зависимости от интенсивности счастья.ну не всем помагает, организмы разные, вам помогает)
ну так сколько вы готовы выложить за один час счастья?
хм... т.е. по сути вы сами не знаете, что именно и сколько вам нужно для счастья...По договоренности, в зависимости от интенсивности счастья.
Теоретически знаю. Но жизнь вносит коррективы обычно.хм... т.е. по сути вы сами не знаете, что именно и сколько вам нужно для счастья...
ну так тут надо не теоретически, а экономически знать) - сколько стоит (в деньгах) час счастья? понимаю, что по разному, но в диапазоне от и до хотя бы...Теоретически знаю. Но жизнь вносит коррективы обычно.
Отвянь, зануда.ну так тут надо не теоретически, а экономически знать) - сколько стоит (в деньгах) час счастья? понимаю, что по разному, но в диапазоне от и до хотя бы...
ну вот опять(Отвянь, зануда.
Если мне будет хорошо, скупиться не стану.
так откуда у неё мульон-то?Т.е. от мульона в час до перспективы голым драпать через весь двор от разъяренной фурии со скалкой
из этого следует, что по-вашему все честные люди должны быть несчастливыми?Вот! Наконец-то!
1) мульона у нее ИМХО нет. Поэтому, как честный человек, оплатила бы 5 минут счастья, или 10 секунд, в зависимости от качества исполнения
именно, но это не допирает до Лены - видимо денег много...Из этого следует, что счастье легче обменять по бартеру (на счастье для другого), чем купить
Счастье другого - вещь эфемерная и сомнительная.Из этого следует, что счастье легче обменять по бартеру (на счастье для другого), чем купить
найти... "то, не знаю что"...Его еще надо найти такого, для которого я счастье безотносительно бабла.
1) процесс поиска может быть не менее приятен, чем результатЕго еще надо найти такого, для которого я счастье безотносительно бабла.
Зачем же так далеко? У нас и здесь есть грамотные паркетоукладчики.Роме- в Тайланд менять пол
Забабахина-26, второй подъезд.А куда Гуля потом?(