Grundig
Местный
Я уже напосадку пошол: мне 5 лет до пензии осталось. Так что уже пора.Щит весь в трещинах а он тут мемуары строчит с утра пораньше
Наработу иди давай
Я уже напосадку пошол: мне 5 лет до пензии осталось. Так что уже пора.Щит весь в трещинах а он тут мемуары строчит с утра пораньше
Наработу иди давай
Зачем? Зачем Вам нужно было писать этот пост?я и великие... как же убого.
что на этот раз вас так рестимульнуло?Зачем? Зачем Вам нужно было писать этот пост?
Да так, 'музыкой навеяло'(с)что на этот раз вас так рестимульнуло?
могу у свекра спросить, он их производит в тюбуке )Где разжиться парой деревянных поддонов (паллет)?
Данке, вроде нашлись лишние в поместье боярыни Морозовой))могу у свекра спросить, он их производит в тюбуке )
Жень, у меня обычно проверка шла порядка суток. Они так и предупреждаютЧо сёдня происходит с алиэкспресс? Сначала ни в какую не хотел платёж принимать. Потом, таки, принял, но не хочет его проверять уже несколько часов. Раньше минут 5 проверял, не больше.
мне интересней, уехала Ленка в свой Тьмутараканск или решила дождаться Васиных каникул?Интересно, сикретный чатег сдулся так же, как и весь хворум, или там тлеет жизнь?
Там ислючительно эгоисты, так что путь тебе закрыт, да ты и не сильно расстраиваешься)Интересно, сикретный чатег сдулся так же, как и весь хворум, или там тлеет жизнь?
Не тлеет, а бурлит.Интересно, сикретный чатег сдулся так же, как и весь хворум, или там тлеет жизнь?
Не верю!Не тлеет, а бурлит.
possible, zapoj...what happened to the Daughter of a Samurai?