kroha
Местный
в самом соку дядька и выглядит лучше чем мяукающий Стаааасик в 100 разОн уже старый
в самом соку дядька и выглядит лучше чем мяукающий Стаааасик в 100 разОн уже старый
Блондинов не лю.в самом соку дядька и выглядит лучше чем мяукающий Стаааасик в 100 раз
Звёзды бутылки не коллекционируют.и он у тебя попросил бутылочку оставить как допьешь?
Забыла про Агутина.Не, ну это не считая Газманова, Шоврину и Ираклия у нас на день города.
И Агутина еще.Не, ну это не считая Газманова, Шоврину и Ираклия у нас на день города.
Не слышала.
Звезды даже стельки и зажигалки коллекционируют, у них для этого гораздо больше возможностей, чем ассортимент "Магнита" на площади Ленина.Звёзды бутылки не коллекционируют.
Владиленович вот симпатяга. Очень манкий и колоссально интеллигентный человек, без звездного наноса. Путен - слишком растиражирован и там охраны за месяц до приезда достанут глаза мозолить. Поэтому трудно заценить более лично.ну все теперь, не мой их никогда, они Путена видели!
Бойцовский клуб не переплюнули все равно.
я тоже, но у Стинга харизмаБлондинов не лю.
Так они в 80-90-х все такие были. Не было ж ни шиша, и не выпускали нашу попсу никуда толком. Все в заштопках, булавках и наживульках. Это из телевизора всё смотрелось "вах, хачу", а на деле-то голь провинциальная.а мы ехали из Свердловска в НГ 1988 году с Ласковым маем - позорные они, вели кошмарно...2 вагона их ехало
фоткались на прогулке в Кремле с Модерн Токинг
были на сборнике, видели Кино и Цоя, фоткались в фоей с Кузьминым Владимиром
я в Горьком сидела на репетициях в иховом театре трупп из Москвы и Ленинграда, сидела как мышка
их сцены ремонтировали, они приезжали где дешевле и репетировали
А Элтон оргазмыЗвезды даже стельки и зажигалки коллекционируют, у них для этого гораздо больше возможностей, чем ассортимент "Магнита" на площади Ленина.
а мы ехали из Свердловска в НГ 1988 году с Ласковым маем - позорные они, вели кошмарно...2 вагона их ехало
фоткались на прогулке в Кремле с Модерн Токинг
были на сборнике, видели Кино и Цоя, фоткались в фоей с Кузьминым Владимиром
я в Горьком сидела на репетициях в иховом театре трупп из Москвы и Ленинграда, сидела как мышка
их сцены ремонтировали, они приезжали где дешевле и репетировали
Ласковомаевцы - детдомовцы по сути, они и вели как волки..один только Кузнецов был в адеквате, Разину вообще было все фиолетово - он из своего купе так и не вышелТак они в 80-90-х все такие были. Не было ж ни шиша, и не выпускали нашу попсу никуда толком. Все в заштопках, булавках и наживульках. Это из телевизора всё смотрелось "вах, хачу", а на деле-то голь провинциальная.
Это уж потом, ближе к 2000-ым разжились кто смог и не списался в анналы.
Он так шутит. Не коллекционирует он их.А Элтон оргазмы