ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
'Понял, вычеркиваю'. От знакомства с киплинговским 'Маугли' отказалсяКак то не хочется даже вникать, от контакта с каким проникновением подобные опусы производятся на свет
'Понял, вычеркиваю'. От знакомства с киплинговским 'Маугли' отказалсяКак то не хочется даже вникать, от контакта с каким проникновением подобные опусы производятся на свет
Не люблю поверхностных людей, врушков. Зачем мне воспринимать мир ваших мыслей через куски? Мои цитировать научитесь сначала, предварительно выделив хотя бы главный кусок, а не обрезки по краямТо есть 'вечный студент за 30' не желает отвечать за якобы склеенные куски? И в упор не видит, в какую лужу сам себя этими 'кусками' плюхнул?
Так вот Вам, сэр Тремор, рассудительная мысль: по одежке только встречают, а в процессе общения важны другие достоинства. Ну или их отсутствие
Не люблю наглецов, думающих, что вот им-то все обязательно поверят на слово. В Вашем вчерашнем потоке сознания имеется 'главный кусок'? Наверное, размером в одну или две буквы?Не люблю поверхностных людей, врушков. Зачем мне воспринимать мир ваших мыслей через куски? Мои цитировать научитесь сначала, предварительно выделив хотя бы главный кусок, а не обрезки по краям
Он есть в близи населенных пунктов читаю вас с удовольствиемНо, может быть, он есть в смартфоне?
А пи чем тут вопрос веры, и как это вас касается? Как бы беспристрастная реакция очевидца со стороны не подразумевает братания или иную зависимость от субъектаНе люблю наглецов, думающих, что вот им-то все обязательно поверят на слово. В Вашем вчерашнем потоке сознания имеется 'главный кусок'? Наверное, размером в одну или две буквы?
Вот вам и 'младенец' - даже ножницы не берут.
Сэр, Тремор, Вы слегка ошиблись: выяснялось не отношение, но стиль мышления. Стиль общения тоже интересен, но вторично. Если у собеседницы стиль - обходить острые углы, на которых она в прошлом лопухнулась (это Вам, Софья, в огород маленький такой мячик), то просто делается вывод о качестве заточки ( расставленных по тем углам фламбергов)
1) Хотел выбрать самый поздравительный смайлик, потом вспомнил, придется буквами: Ффффдесятку!
2) Стругацкие по классичности (как-никак, прошлый век) уже приближаются к Толстому. Тем не менее: Лебеди ИМХО одна из наименее страшных сказок, рискну прорекламировать: Малыш - Жук в муравейнике - Все будет хорошо (это уже не сами АБС, а Время учеников), вот ужастик так ужастик.
А всемирно известный Аватар 'слегка' в худшую сторону отличается от литературного первоисточника (а это НЕ не менее известная Улитка, а ее выдержанный в стиле триллера финал 'Беспокойство')
ПС
А куда же делся лэптоп (здесь должен быть вопрошающий и чуть ехидный смайлик)?
ППС
А, действительно, кто такой Чиффа? Вроде бы в московских книжных магазинах рекламируют не только Пелевиных и прочих авторов 'Голубых сал'... И еще вишенка: 'Посетитель музея' - рассказ Александра Хакимова из 'послестругацкого' сборника Время Учеников 2
А вы решили что наличие Стругацких в списке прочитанного прибавляет какие то достоинства?А вы меня очень! удивили. Еще раз: вы точно из Снежинска?
Я смотрю вы тут шансов вообще никому не оставляете, всех в биореактор без суда и следствия))А вы решили что наличие Стругацких в списке прочитанного прибавляет какие то достоинства?
Вы скоро коллайдер запустите, бегая на перегонки с этой кичливостью
А Вы решили, что убавляет? И пральна, нельзя же чтоб все вокруг были умнее Вас, великого и могучего Властелина ВселеннойА вы решили что наличие Стругацких в списке прочитанного прибавляет какие то достоинства?
Хорошего адрона должно быть много)Жирный ?
Не беспокойтесь [пощелкивая овечьими ножницами] шансы у нас неплохиеЯ смотрю вы тут шансов вообще никому не оставляете
А, так это вы золотое руно стрижете?))Не беспокойтесь [пощелкивая овечьими ножницами] шансы у нас неплохие
Пелевина не читал, дописать 'осуждаю' рука не поднимается.Вы не любите Пелевина?...
Нет, это из другого фильма ('Вечный зов' или что-то похожее), папаша говорит будущему зятю 'если что будет не так - я возьму овечьи ножницы...'...(с) любовь и голуби
Фламберг - это 'тонкий намек на толстое обстоятельство': в прошлые свои появления Вы допустили некоторые нестыковки в своем имидже и поведении. Точнее, между некоторыми деталями имиджа и некоторыми обещаниями. Напоминает диверсанта-разведчика, пробиравшегося в темноте к вожделенному сейфу и наткнувшегося в углу (хорошо, если) на невылитый ночной горшок, а если - на этот самый фламберг. Про который я до недавнего времени не знал ничего. Пока не наткнулся в самиздате на 'Эффект массы': бравые космодесантники ошеломленно смотрят разрубленного напополам коллегу в бронежилете, потом - на ГГ с фламбергом (правда, с мономолекулярной заточкой) в руках. А тот любезно объясняет: мол, хреновый у вас военпром, броня только пулю и осколки держит хорошо...что такое фламберги?
3.14159 действительно не причем, а вот 4.14 на язык просится. Извините, сэр, но я же сказал: развод и девичья фамилия, детей тебе. Благодаря последнему обстоятельству (дети остаются с мамой) есть шанс, что заяву проштампуют заочноА пи чем тут вопрос веры, и как это вас касается?
Фламберг - это 'тонкий намек на толстое обстоятельство': в прошлые свои появления Вы допустили некоторые нестыковки в своем имидже и поведении. Точнее, между некоторыми деталями имиджа и некоторыми обещаниями. Напоминает диверсанта-разведчика, пробиравшегося в темноте к вожделенному сейфу и наткнувшегося в углу (хорошо, если) на невылитый ночной горшок, а если - на этот самый фламберг. Про который я до недавнего времени не знал ничего. Пока не наткнулся в самиздате на 'Эффект массы': бравые космодесантники ошеломленно смотрят разрубленного напополам коллегу в бронежилете, потом - на ГГ с фламбергом (правда, с мономолекулярной заточкой) в руках. А тот любезно объясняет: мол, хреновый у вас военпром, броня только пулю и осколки держит хорошо...