kroha
Местный
это говорят те великие книги, которые она вам посоветовала почитать...А скажите, Софья, Вас так плохо воспитали родители, что Вы всем, обратившимся к Вам на "Вы" тыкаете? Это как бы об уровне культуры и воспитания говорит.
это говорят те великие книги, которые она вам посоветовала почитать...А скажите, Софья, Вас так плохо воспитали родители, что Вы всем, обратившимся к Вам на "Вы" тыкаете? Это как бы об уровне культуры и воспитания говорит.
врать нехорошо )Наталья, я вас местаме уже люблю
Каких отношений ?..Мне вообще кажется что вы сказочный персонаж,ибо не бывает в жизни столько комплексов у одного человека..разговаривают без выяснения отношений.
Вы ..это там,не ссорьтесь..Ишь взяли моду...Если ты так видишь, то и хорошо. Общайся на здоровье)))
Это один комплекс в разных вариацияхКаких отношений ?..Мне вообще кажется что вы сказочный персонаж,ибо не бывает в жизни столько комплексов у одного человека..
Крох, если мужик электронщик, то насчет руки это однозначно очень полезное приобретение. Недаром приспособа у электронщика так и называется- третья рука. Вот насчет сердца в раздумьяхблин, а куда эти органы пойдут? зачем мужыку девчачье сердце и рука? почему только одна рука, почему не обе? а если отдаст, а свадьбы не будет, то он вернет сердце и руку или себе оставит?
Ты очерти окружности своей влюбленности. Дабы знать что есть свободно для любвиНаталья, я вас местаме уже люблю
а меня можно тоже в игнор?ТПшек вроде Бестолочи и Дженнифер просто в игнор
Для любве уменя свободно всёТы очерти окружности своей влюбленности. Дабы знать что есть свободно для любви
По должности не полагаетсяа меня можно тоже в игнор?
Классно сказал. Можно законспектировать?Для любве уменя свободно всё
Кроме времени
Это мне не положено кого то игнорировать. А меня игнорировать можно )По должности не полагается
Простите. НешмогуЭто мне не положено кого то игнорировать. А меня игнорировать можно )
нетвот я спрашиваю
шо делают мужыки с manus и с ordis
ты у своей отрывал руку и вырывал сердце?
ну не смешно как-то...Крох, если мужик электронщик, то насчет руки это однозначно очень полезное приобретение. Недаром приспособа у электронщика так и называется- третья рука. Вот насчет сердца в раздумьях
Правильная третья рука с двумя клешнями. И третьим глазом.ну не смешно как-то...
"Третья рука" - это такая металлическая хрень с клешней на конце, начнем с этого...
тем более)Правильная третья рука с двумя клешнями. И третьим глазом.
Вот вам и 'младенец' - даже ножницы не берут.Да она самый безвредный собеседник с посетителем музея, кроха тоже нормальная. Никого они не смогут удавить. Слегка назойливые, но разговаривают без выяснения отношений.
И самая ценная ее часть - в списке тем, которые Ваши реплики нынче не затрагиваютНу в моих то репликах точно есть информация
Незаслуженно можно наказать. Обида - она рождается внутри.если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите (с)
Парфюмомазохизмом попахиваетв этом то вся и фишка веговского прихода)))))))))