во флуде рациональное зерно?
Да и ладно.Теперь давайте о ваших страданиях ....У нее нейронная связь работает только местами
Ваша мысль интересная,но я про готовку и глажку ..злыдни вы все
все опошлить, фу
Да и ладно.Теперь давайте о ваших страданиях ....
Вам то не помогло ,так зачем мне ваши бесполезные советы...Наташа- н-н, суббота, вечер.... расслабьтесь. ванна, свечи, легкое вино.... даже из одинокой мегеры сделают человека...
и что мне потом делать с этими запчастями?нее, это ты должен оторвать у техан руку и вырвать сердце
не путай меня
это все Гадя нагадилВаша мысль интересная,но я про готовку и глажку ..
Ну эти страдания необратимый процесс. Их нельзя унятьДа и ладно.Теперь давайте о ваших страданиях ....
вот я спрашиваюи что мне потом делать с этими запчастями?
Вам то не помогло ,так зачем мне ваши бесполезные советы...
И теперь она бессердечная ....вот я спрашиваю
шо делают мужыки с manus и с ordis
ты у своей отрывал руку и вырывал сердце?
А скажите, Софья, Вас так плохо воспитали родители, что Вы всем, обратившимся к Вам на "Вы" тыкаете? Это как бы об уровне культуры и воспитания говорит.так у меня в Москве еще не вечер)))) и общаюсь я с другой целью. а вот тебе, что бы получить удовольствие, надо человека подавить.
Часто били в детстве по *опе?
Да она самый безвредный собеседник с посетителем музея, кроха тоже нормальная. Никого они не смогут удавить. Слегка назойливые, но разговаривают без выяснения отношений.Хотя, сорри. Я вижу Роме нравится плетка. Ок.
А скажите, Софья, Вас так плохо воспитали родители, что Вы всем, обратившимся к Вам на "Вы" тыкаете? Это как бы об уровне культуры и воспитания говорит.
Да она самый безвредный собеседник с посетителем музея, кроха тоже нормальная. Никого они не смогут удавить. Слегка назойливые, но разговаривают без выяснения отношений.
ТПшек вроде Бестолочи и Дженнифер просто в игнор
Вот и игнорь, чего теребонькаешь тогда?Да она самый безвредный собеседник с посетителем музея, кроха тоже нормальная. Никого они не смогут удавить. Слегка назойливые, но разговаривают без выяснения отношений.
ТПшек вроде Бестолочи и Дженнифер просто в игнор
и безрукаяИ теперь она бессердечная ....
Вот и игнорь, чего теребонькаешь тогда?