Мучает вопрос.

kroha

Местный
Не дарят,а просят...От одиночества эти органы в молодости устают...
блин, а куда эти органы пойдут? зачем мужыку девчачье сердце и рука? почему только одна рука, почему не обе? а если отдаст, а свадьбы не будет, то он вернет сердце и руку или себе оставит?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья - гламурная тётя бизкомплексов, а то,что ей тут то дует , то пахнет... Так надо подорваться и сделать, чтоб не дуло и не пахло.
а зачем? в этом то вся и фишка веговского прихода)))))))))

Тремор

Активный пользователь
Если тема любви ограничивается бабскими романами, я не знаю где вы эти мантры выдергиваете для аргументации своей зашоренности.

kroha

Местный
Если тема любви ограничивается бабскими романами, я не знаю где вы эти мантры выдергиваете для аргументации своей зашоренности.
дальше аргументируй, расширь свои доказательства ширей и ширше
что сердце можно лечить сердцем

be-open

джедай
Вы, как всегда, потеряли нить разговора. Я нигде не давала вам прямой характеристики, "ты спутал, дядя".
А то что все нами сказанное нас характеризует, это и ребенку понятно.
А был ли мальчик?
В данном случае нет никакой нити беседы, обычный вялотекущий обмен репликами с нулевым метамессаджем.
"Это флуд, детка". :D

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
9198614.jpg
В моем случае такая гадюка висела на дорожном столбе. Притворившись долбаной камерой для фиксации нарушения((

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
почему мужыки дарят руку и сердце? а не другую полезную часть себя и своего имущества?
Что серьезно? Что-то я одноруких мужыков толпами не встречал... Да и толп ходячих зомбарей без сердца тоже...

kroha

Местный
ваще флуд напоминает джунгли
когда зверям не хватает крови и мяса зверье идет на охоту, ищут жертву, жрут ее..потом успокаиваются..да че я тут распинаюсь, читаем психиатрию "Книгу джунглей"

Тремор

Активный пользователь
дальше аргументируй, расширь свои доказательства ширей и ширше
что сердце можно лечить сердцем
Этим доказательством можно назвать болевой симптом, который не лечится, даже средство разрушения - алкоголь не действует.
То есть иных средств не существует

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А был ли мальчик?
В данном случае нет никакой нити беседы, обычный вялотекущий обмен репликами с нулевым метамессаджем.
"Это флуд, детка". :D

Ну в моих то репликах точно есть информация, дядя. Даже во флуде должно быть рациональное зерно))))

Сверху