ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Неудивительно, что 'с позиции сверху' это выглядит как 'все всех унижают'. Удивительно другое. Обычно иконка на столе - вход в браузер, а список сайтов - внутри
обычно иконка на рабочем столе находится НЕ на клавиатуре,есть вакантная хлебная должность, будете председателем Всероссийской Федерации Зануд?))Неудивительно, что 'с позиции сверху' это выглядит как 'все всех унижают'. Удивительно другое. Обычно иконка на столе - вход в браузер, а список сайтов - внутри
Не, ну может дама мышек не любит даже компьютерных, и гуляет по рабочему столу исключительно клавиными стрелками
ну ессесноА встроенная? Шарик такой на клаве. В некоторых ситуациях без мыши никак
Занятно, всё что вы говорите обо мне, характеризует не меня, а вас.Это пост обиженного человека. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны и сверху. С другого ракурса все выглядит
еще более прозаично, но совсем по - другому. И не надо вкладывать столько пафоса в слова "каждый раз возвращаться сюда".
Технически, это только "тыц" по клавиатуре на одну из иконок рабочего стола))))))
Дать миллион (с)..Так надо подорваться и сделать, чтоб не дуло и не пахло. Дама при деньгах.
н не знаю, прельстили ли ,может быть недостаточно душевно вымогали..., так ведь?А прельстили мы ее своей душевной искренностью. В вымогании денег, ага
Потомушто остальное они подкатываютпочему мужыки дарят руку и сердце?
можно ведь подарить непропитую печень, непрокуренное легкое, не поломанную ногу, еще мозг, если есть, тоже можно подарить..подкатывать нужно Шкоду, Бентли и Гелиендваген..и ключи от трешкиПотомушто остальное они подкатывают
Не дарят,а просят...От одиночества эти органы в молодости устают...почему мужыки дарят руку и сердце? а не другую полезную часть себя и своего имущества?
Занятно, всё что вы говорите обо мне, характеризует не меня, а вас.
Впрочем, это тоже неудивительно.
А прельстили мы ее своей душевной искренностью. В вымогании денег, ага