Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Меня от твоих рассказов о скучности бега (и не только) тошнит.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Меня от твоих рассказов о скучности бега (и не только) тошнит.
Ну нет. Катьюрьна — человек добрый, душевный!Да, я циник и мизантроп...
Какой мерзкий комок слизи! Пожалуйста, Гулибин, проглоти его взадъ и больше не выплёвывай!Я наверное нечетко выразил свою изначальную мысль. Повторяю. позавчера вы сморозили в отношении меня такую хрень, насчет "моей компетенции во всех вопросах", что вызвало у меня...некоторые известные мысли в отношении вас. Но вчера я как бы понял, что подобные высказывания вы себе позволяете не от хорошей жизни. Ведь по умолчанию у меня как раз нет желания кого-либо записывать в ... странные люди.
высрался?Какой мерзкий комок слизи! Пожалуйста, Гулибин, проглоти его взадъ и больше не выплёвывай!
У тебя галлюцинации, Гулибин? Где ты там у меня дерьмо узрел? Или учуял, бгг))высрался?
может тебе таблеток от диареи попить, а? говорят помогает...У тебя галлюцинации, Гулибин? Где ты там у меня дерьмо узрел? Или учуял, бгг))
А впрочем о чём это я. Это ж Гулибин, который всё про дерьмо и ментальную жопу пишет. Вполне естественно, что и в постах других пользователей ему чудится диарея, бгг))может тебе таблеток от диареи попить, а? говорят помогает...
я серьезно, с этой болячкой лучше не тянуть и не тратить время на самоуспокоение.А впрочем о чём это я. Это ж Гулибин, который всё про дерьмо и ментальную жопу пишет. Вполне естественно, что и в постах других пользователей ему чудится диарея, бгг))
Ты и «серьёзно» — это две несовместимые вещи, Гулибин. Возможно, ты являешься представителем какого-то редкого вида жэстаров-мутантов, бгг))я серьезно...
вполне возможно, ты действительно разговариваешь со своим отражением.Возможно, ты являешься представителем какого-то редкого вида жэстаров-мутантов, бгг))
Гулибин, ты что, обиделся?вполне возможно, ты действительно разговариваешь со своим отражением.
вряд ли - джестеры не обижаются, а их отражения тем более)Гулибин, ты что, обиделся?
Тебя уже официально признали жэстаром-мутантом или отражением жэстара-прародителя?вряд ли - джестеры не обижаются, а их отражения тем более)
ты документофил?Тебя уже официально признали жэстаром-мутантом или отражением жэстара-прародителя?
Нет, я сомофоб. Смерть антропоморфным сомикам!ты документофил?
ты агресивен.Нет, я сомофоб. Смерть антропоморфным сомикам!
Меня, Гулибин, просто раздражают мозговые слизни и ты, как представитель сего вида.ты агресивен.
и раздражителен.Меня, Гулибин, просто раздражают
Ты переигрываешь. Чтобы выглядеть дураком, тебе достаточно просто быть собой. Не стоит так тужиться, бгг))и раздражителен.