Бестолочь
Местный
Это математика! Математика 4 класс!)Ну физику все учили. Скорость на время чо получится?
Это математика! Математика 4 класс!)Ну физику все учили. Скорость на время чо получится?
Надо было дочитать сначала)))это математика) но в том и дело, что длинных ног все равно не надо, если не привязываться к расстоянию
Мать, ты там с ликёрчиком завязывай))нет, доня, ты в отпуску..просто, чесстно. слово, по тебе, Кать, соскукалась
ДО СЛЕЗ...
по тебе нельзя просто так соскучится? я соскучиласьМать, ты там с ликёрчиком завязывай))
нет конечно, тут почти всегда есть какой-то подвох. Просто так по мне скучает только собственный ребенок. Остальным в идеале должно быть фиолетово. Да, я циник и мизантроп, но это же объективная реальность.по тебе нельзя просто так соскучится?
нет, никакого подвоха нетнет конечно, тут почти всегда есть какой-то подвох. Просто так по мне скучает только собственный ребенок. Остальным в идеале должно быть фиолетово. Да, я циник и мизантроп, но это же объективная реальность.
Я наверное нечетко выразил свою изначальную мысль.Вы никогда не слышали исконно-русской пословицы о том, что "на обиженных воду возят"?
да и я об этом писала неоднократно, а по фотографии этого не видноУ Вас плоскостопие?
каким образом? врачи не видят при встрече, а вы по мутной фотке) и почему к сожалению) от поперечного плоскостопия еще никто не умирал. более того я подозреваю, что бегаю быстро от природы благодаря именно ему.Именно по фотке, к сожалению.
В первый раз слышу!да и я об этом писала неоднократно
потому что ты только себя слышишь. про диастаз уверена ты тоже слышишь впервые) плоскостопие здесь обсуждала с девочками раза три.В первый раз слышу!
Нет, про диабет я в курсе.потому что ты только себя слышишь. про диастаз уверена ты тоже слышишь впервые)
Может потому што я не девочка?плоскостопие здесь обсуждала с девочками раза три.
но я публично обсуждала. диабета у меня нет слава богу, это было бы ужасно.Нет, про диабет я в курсе.
Может потому што я не девочка?
Дорогая, если я оказываю тебе недостаточное внимание, то это не значит, что я не слышу других.потому что ты только себя слышишь.
да ты и про других ничего не помнишь. как зовут среднего сына PT limited?Дорогая, если я оказываю тебе недостаточное внимание, то это не значит, что я не слышу других.
А когда она успела третьего родить?!как зовут среднего сына PT limited?