natasha_n_n
Местный
Кажись без полдника ..Давай. А я тут пока посторожу, чтоб тебя не забанили.
Кажись без полдника ..Давай. А я тут пока посторожу, чтоб тебя не забанили.
дааааа! Кать, ты догадливая и проницательная - У МЕНЯ ДОМА НЕТ ХЛЕБА..привезешь! нужен любой батон в нарезку и Черногорский, ну три-четыре РАЗНЫХ(!) булочек для Сони..И, ПОЖАЛУЙСТА,ПОБЫСТРЕЙ и ТОЛЬКО СВЕЖИЙнет конечно, тут почти всегда есть какой-то подвох.
Ждём Ужина.Кажись без полдника ..
Зачем ко мне? Берите выше - сразу к ЭлтонуВ смысле - к вам, что ли?
Ну это разумеется - Элтон - эксперт не на общественных началах - но зато ... - хороший эксперт)Элтон ждет ужина.
у нас он такой никакой уже дня триСёдня у всех инет никакой?
Сёдня днём еще ролики с ютьюба открывались. Вечером - нет.у нас он такой никакой уже дня три
лагает, цуко, уже который деньСёдня днём еще ролики с ютьюба открывались. Вечером - нет.
Ясен пень, при минусовой температуре скорость электронов замедляется.лагает, цуко, уже который день
наверное от минусовой температуры
а чем вы объясните икоту интернета в дождь?, господин профессорЯсен пень, при минусовой температуре скорость электронов замедляется.
В тумане электроны заблуждаюцо, дождем смываюцо а ветром сдуваюцо.а чем вы объясните икоту интернета в дождь?, господин профессор
какими физическими проблемами...что интернет умирает при тумане, дожде и ветре?
я предлагаю ставить ловушки на крышах и на деревьяхВ тумане электроны заблуждаюцо, дождем смываюцо а ветром сдуваюцо.
Этоже очевидно
А еще , учитывая, что воскресенье, у многих электронов отходняк после тяпницы.В тумане электроны заблуждаюцо, дождем смываюцо а ветром сдуваюцо.
Этоже очевидно
А куда этот пост делся? Странно...А факацца?
За каждое «скучно» Кнопке надо давать пинка под зад....это очень скучно
Чем же сей старикашка озабочен?не, просто озабоченный старикашка