Дoчь*Сaмурая
Местный
Может им уже заткнуться что ли... тоже про запас.А про запас.
Может им уже заткнуться что ли... тоже про запас.А про запас.
хиМожет им уже заткнуться что ли... тоже про запас.
За..ппали. Дети фу, дети бе, дети то, дети се. Овуляшки вот еще жить мешают чем-то.
вопросы - а у вас дети есть? а когда? болеете? почему не хотите? у вас все есть - почему не рожаете?За..ппали. Дети фу, дети бе, дети то, дети се. Овуляшки вот еще жить мешают чем-то.
Перевяжи себе трубы - и живи припеваючи, делоф-то.
дзен и умиление - это к мимишкам и к овуляшкамК сорока годам пора отрастить себе дзен подлиннее и вместе со всеми дружно умиляться действительно милым вещам.
Козья морда и позерство в сорок смотрятся пошло и неопрятно.
К сорокету я буду в своем внутреннем Тибете.дзен и умиление - это к мимишкам и к овуляшкам
у них гормончки к этому более склонны, кстати, а ты тоже к сорокету будешь вся в розовом и стразиках?
да, ты уж навызываласьПозиция наверное должна быть. Не поза. Не вызов х..знает кому.
Всему свое время, я же говорю.да, ты уж навызывалась
да ты сама себе в рот фугас положишь, если Дзен попытаешься познатьВсему свое время, я же говорю.
Где ты последний раз видела такую работу, на которой надо гореть?да ты сама себе в рот фугас положишь, если Дзен попытаешься познать
ржу не могу
да и кто тебя кормить будет вечно? работать будешь, гореть
Что такое К? коммерческой?Все занимаются ИКД...
Ежика надо было рожатьчестно? я пожалела что произвела на свет незащищенный организм на этот свет
А как же «вечно молодой, вечно пьяный»?!Козья морда и позерство в сорок смотрятся пошло и неопрятно.
Защищённых организмов не бывает. Не придумали ещё такой защиты. Что это у вас, интересно — поза, дурость, расстройство психики?я пожалела что произвела на свет незащищенный организм на этот свет
Бывают.Защищённых организмов не бывает. Не придумали ещё такой защиты. Что это у вас, интересно — поза, дурость, расстройство психики?
Такое поют и сочиняют только в двадцать.А как же «вечно молодой, вечно пьяный»?!
[с опаской] А среди людей трихомонады встречаются?Трихомонады к примеру.
Сочиняют, а не поют. Поют это потом ещё лет двадцать, бгг))Такое поют и сочиняют только в двадцать.
Ментальные разве что.[с опаской] А среди людей трихомонады встречаются?
В рамках дискотеки 90х.Сочиняют, а не поют. Поют это потом ещё лет двадцать, бгг))