Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В доктора? - да, не не переигрываю, и даже не играю, у тебя слишком очевидно, не надо быть дохтуром, чтобы заметить диарею пятой стадии.Ты переигрываешь))
В доктора? - да, не не переигрываю, и даже не играю, у тебя слишком очевидно, не надо быть дохтуром, чтобы заметить диарею пятой стадии.Ты переигрываешь))
Проголодался?...не надо быть дохтуром, чтобы заметить диарею пятой стадии.
ну как-нибудь можно это... ну я понимаю хлещет, ну тарелку-то зачем портишь, хозяюшка)Проголодался?
Ну так сделай уже что-нибудь, раз понимаешь! Рот закрой или руки от клавиатуры убери. Действуй!ну я понимаю хлещет...
и ты от этого чудесно излечишься? сомневаюсь, увы...Ну так сделай уже что-нибудь, раз понимаешь! Рот закрой или руки от клавиатуры убери. Действуй!
А с чего ты взял, что я болен, Гулибин? Ты врач?и ты от этого чудесно излечишься?
не надо быть врачом, чтобы при явных симптомах запущенной диареи поставить запущенную диарею.А с чего ты взял, что я болен, Гулибин? Ты врач?
Ну ты не отчаивайся так. Поплавал лицом в унитазе, побулькал и хватит. Люди же смотрят! Вылезай давай и умойся иди.не надо быть врачом, чтобы при явных симптомах запущенной диареи поставить запущенную диарею.
Открой уже курсы плавания в унитазе. С ролью инструктора по плаванию неплохо справляешься.Ну ты не отчаивайся так. Поплавал лицом в унитазе, побулькал и хватит. Люди же смотрят! Вылезай давай и умойся иди.
Тебе стало одиноко в унитазе? Ну так подготовься получше в следующий раз, подружку приведи. Чего ты первого встречного в соунитазники записывать рвёшься?Открой уже курсы плавания в унитазе. С ролью инструктора по плаванию неплохо справляешься.
я типа лунтик и хочу дружить)Тебе стало одиноко в унитазе? Ну так подготовься получше в следующий раз, подружку приведи. Чего ты первого встречного в соунитазники записывать рвёшься?
Дак " как у зебры : сначала белая полоса , затем тёмная , а потом задница " ( с )почему жизнь - жопа?
нескончаемаяДак " как у зебры : сначала белая полоса , затем тёмная , а потом задница " ( с )
Как ты можешь такое спрашивать? Ты, пример оптимизма, уверенности в себе, целеустремлённости и твёрдости духа!почему жизнь - жопа?
А про запас.Почему убежденные и воинствующие чайлдфри не делают себе стерилизацию?