Фрау
Местный
тебя самого не тошнит от своего третьесортного юмора на уровне анекдотов, что дети друг другу в яслях рассказывают?Поймай машину в городе, а потом уже на стадион беги. Всё разжовывать тебе надо, чо как маленькая?
тебя самого не тошнит от своего третьесортного юмора на уровне анекдотов, что дети друг другу в яслях рассказывают?Поймай машину в городе, а потом уже на стадион беги. Всё разжовывать тебе надо, чо как маленькая?
Скорее, без лириков.скорее без математиков...
Вот тебе разно если честно, почему-то обижаться на Вас перестал.
Нет. Меня от твоих рассказов о скучности бега (и не только) тошнит.тебя самого не тошнит от своего третьесортного юмора на уровне анекдотов, что дети друг другу в яслях рассказывают?
а меня тошнит. мои рассказы не читай. я ж тебя не цитирую.Нет. Меня от твоих рассказов о скучности бега тошнит.
Лен, ты футбик себе заказывала? с символикой клубаФизики без математики не существует.
угу. ЭскуЛен, ты футбик себе заказывала?
эсек нет, только эмки (46 размер), приехали, забирай.угу. Эску
Пальцы в рот - да весёлый свист...а меня тошнит.
Это всё, что мне не следует делать?мои рассказы не читай
какой воды?Вот тебе раз
А я уж вам воды заготовила для перевозки целую вагонетку.
которую на обиженных возяткакой воды?
ладно, не понимаю я на самом деле разные метафоры. я вполне конкретно изьясняюсь.которую на обиженных возят
Вы никогда не слышали исконно-русской пословицы о том, что "на обиженных воду возят"?ладно, не понимаю я на самом деле разные метафоры. я вполне конкретно изьясняюсь.
че не спишь?Вы никогда не слышали исконно-русской пословицы о том, что "на обиженных воду возят"?
Там чёта на них ещё и кладут )Вы никогда не слышали исконно-русской пословицы о том, что "на обиженных воду возят"?
че не спишь?
У обиженок вообще жизнь - боль.Там чёта на них ещё и кладут )
Сочувствие и ещё раз сочувствие , по - братски )У обиженок вообще жизнь - боль.
нет, доня, ты в отпуску..просто, чесстно. слово, по тебе, Кать, соскукалась
а чё, я не вписываюсь в ваш график, мама?