Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Я тоже хочу бегать. Хотя бы быстро ходить. Интенсивный шаг километр-два-три... хоть сколько.
Но я синею и падаю. Сначала просто свист и хруст в бронхах, потом сердечная недостаточность, синева губ, носогубных складок и пальцев, и всё. А если температура ниже +10, то в два раза быстрее. Зимой вообще миссия невыполнима даже просто от дома дома до магазина порой добежать, говорят, что это чувство разрывающего жжения в легких испытывают утопленники, когда нахлебаются уже воды. Выходит, я по ощущениям в год раза 3-4 полноценно тону. "Движение - жизнь" - отличный черный юмор в моём случае. С этим же надо что-то делать? А что?

а о ком мне думать, о тебе что ли? неее, я лучше буду думать о тех, кто вдохновляет, в частности Болт.
"Косяков - это пять."(с)
Болт не может не вдохновлять, черт возьми.
Болт это звучит забойно.

Фрау

Местный
И как можно бежать три с лишним часа со скоростью 14 км/ч?
Это, видимо, шаг широкий. И рост каланчовый. Других объяснений нету.
Лен, ты чего меня путаешь? ты ж сама написала 14 км/ч (скорость) три часа (это время). Ничего про расстояние не было сказано. Так вот, чтобы научиться бегать три часа со скоростью 14 км/ч длинных ног не нужно, нужны тренировки.

Я тоже хочу бегать. Хотя бы быстро ходить. Интенсивный шаг километр-два-три... хоть сколько.
Но я синею и падаю. Сначала просто свист и хруст в бронхах, потом сердечная недостаточность, синева губ, носогубных складок и пальцев, и всё. А если температура ниже +10, то в два раза быстрее. Зимой вообще миссия невыполнима даже просто от дома дома до магазина порой добежать, говорят, что это чувство разрывающего жжения в легких испытывают утопленники, когда нахлебаются уже воды. Выходит, я по ощущениям в год раза 3-4 полноценно тону. "Движение - жизнь" - отличный черный юмор в моём случае. С этим же надо что-то делать? А что?
На велике езди хотя бы. Халявный спорт весьма, если по городу и без фанатизма.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Идти к эксперту по всем болезням и невероятным жизненным ситуациям на прием...

Лен, ты чего меня путаешь? ты ж сама написала 14 км/ч (скорость) три часа (это время). Ничего про расстояние не было сказано. Так вот, чтобы научиться бегать три часа со скоростью 14 км/ч длинных ног не нужно, нужны тренировки.
Ну физику все учили. Скорость на время чо получится?

Фрау

Местный
начинать бегать и ходить.круг бежишь, круг идешь и так сколько сможешь, не переусердствовать, строго ориентироваться на свои ощущения. у нас астматики полумарафоны бегают, а начинали с малого. с астмой кстати потихоньку расстаются благодаря бегу.

Single-Single

Местный
Сверху