Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Блин, второй эксперт по физической гинекологии...Гинекологи высококлассные - все мужыки, а разбираются в бабских гениталиях лучше них самих.
Блин, второй эксперт по физической гинекологии...Гинекологи высококлассные - все мужыки, а разбираются в бабских гениталиях лучше них самих.
Ну 14 км это не скорость, если брать короткие дистанции.ну да, какие то предрасположенности природные нужно иметь. но ты ж за скорость говорила, а не за расстояние.
а о ком мне думать, о тебе что ли? неее, я лучше буду думать о тех, кто вдохновляет, в частности Болт.Забудь о Болте, Кнопочка. У него уже есть своя Гаечка.
Ещё можно камень в проезжающий мимо "мерседец" кинуть. Тожа не скучно будет.6 км пробегаю, чувствую что в силах дальше, но скучно становится шо пипец.
"Косяков - это пять."(с)а о ком мне думать, о тебе что ли? неее, я лучше буду думать о тех, кто вдохновляет, в частности Болт.
Лен, ты чего меня путаешь? ты ж сама написала 14 км/ч (скорость) три часа (это время). Ничего про расстояние не было сказано. Так вот, чтобы научиться бегать три часа со скоростью 14 км/ч длинных ног не нужно, нужны тренировки.И как можно бежать три с лишним часа со скоростью 14 км/ч?
Это, видимо, шаг широкий. И рост каланчовый. Других объяснений нету.
На велике езди хотя бы. Халявный спорт весьма, если по городу и без фанатизма.Я тоже хочу бегать. Хотя бы быстро ходить. Интенсивный шаг километр-два-три... хоть сколько.
Но я синею и падаю. Сначала просто свист и хруст в бронхах, потом сердечная недостаточность, синева губ, носогубных складок и пальцев, и всё. А если температура ниже +10, то в два раза быстрее. Зимой вообще миссия невыполнима даже просто от дома дома до магазина порой добежать, говорят, что это чувство разрывающего жжения в легких испытывают утопленники, когда нахлебаются уже воды. Выходит, я по ощущениям в год раза 3-4 полноценно тону. "Движение - жизнь" - отличный черный юмор в моём случае. С этим же надо что-то делать? А что?
Обо мне не надо, сглазишь ещё... Думай о мандариновой сосульке, или о шоколадном домике...а о ком мне думать, о тебе что ли?
Идти к эксперту по всем болезням и невероятным жизненным ситуациям на прием...Я тоже хочу бегать. Хотя бы быстро ходить. Интенсивный шаг километр-два-три... хоть сколько.
Но я синею и падаю. Сначала просто свист и хруст в бронхах, потом сердечная недостаточность, синева губ, носогубных складок и пальцев, и всё. А если температура ниже +10, то в два раза быстрее. Зимой вообще миссия невыполнима даже просто от дома дома до магазина порой добежать, говорят, что это чувство разрывающего жжения в легких испытывают утопленники, когда нахлебаются уже воды. Выходит, я по ощущениям в год раза 3-4 полноценно тону. "Движение - жизнь" - отличный черный юмор в моём случае. С этим же надо что-то делать? А что?
Ну физику все учили. Скорость на время чо получится?Лен, ты чего меня путаешь? ты ж сама написала 14 км/ч (скорость) три часа (это время). Ничего про расстояние не было сказано. Так вот, чтобы научиться бегать три часа со скоростью 14 км/ч длинных ног не нужно, нужны тренировки.
на стадионе нет машинЕщё можно камень в проезжающий мимо "мерседец" кинуть. Тожа не скучно будет.
начинать бегать и ходить.круг бежишь, круг идешь и так сколько сможешь, не переусердствовать, строго ориентироваться на свои ощущения. у нас астматики полумарафоны бегают, а начинали с малого. с астмой кстати потихоньку расстаются благодаря бегу.Я тоже хочу бегать. Хотя бы быстро ходить. Интенсивный шаг километр-два-три... хоть сколько.
Легко называть фигнёй то, чего никогда не испытывала.твой оргазм - это такая фигня по сравнению с такими результатами от тренировок.
это математика) но в том и дело, что длинных ног все равно не надо, если не привязываться к расстояниюНу физику все учили. Скорость на время чо получится?
Физики без математики не существует.это математика)
В смысле - к вам, что ли?Идти к эксперту по всем болезням и невероятным жизненным ситуациям на прием...
скорее без математиков...Физики без математики не существует.
Поймай машину в городе, а потом уже на стадион беги. Всё разжовывать тебе надо, чо как маленькая?на стадионе нет машин
ох... вы слишком хорошо обо мне думаете -я не эксперт по всем болезнфм и по всем наукам, увы...В смысле - к вам, что ли?