Мучает вопрос.

Grundig

Местный
это темповый бег, не применим на длинных дистанциях, умрешь,мотор не выдержит
Зато не скучно.
Ну ещё можно частушки матерные орать, или всем "фак ю" показывать. Тоже не скучно будет.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
еще здорово, когда ощущаешь работу легких, когда грудная клетка как меха раздувается, перекачивая кислород, все больше и больше заглатывает воздуха, голова сразу светлеет, а тело по ощущению как литейный цех. сейчас не ловлю такого ощущения, видимо не дохожу до предела или погодные условия не способствуют.

И как можно бежать три с лишним часа со скоростью 14 км/ч?
Это, видимо, шаг широкий. И рост каланчовый. Других объяснений нету.

еще здорово, когда ощущаешь работу легких, когда грудная клетка как меха качает, все больше и больше заглатывая воздуха, голова сразу светлеет, а тело по ощущению как литейный цех. сейчас не ловлю такого ощущения, видимо не дохожу до предела или погодные условия не способствуют.
Мне редко удается поймать момент, когда у меня ничего не забито, не болит и не отваливается.
Тогда убойная нагрузка в кайф. Правда, есть риск перепахать на адреналине.

Grundig

Местный
еще здорово, когда ощущаешь работу легких, когда грудная клетка как меха раздувается, перекачивая кислород, все больше и больше заглатывает воздуха, голова сразу светлеет, а тело по ощущению как литейный цех.
Практически, точные симптомы мультиоргазма.:D

Фрау

Местный
Практически, точные симптомы мультиоргазма.:D
После любимой стометровки Болт с трудом соглашался бежать 200 метров, но от него требовали и 300, и 350, и 400 метров. Тренировки для самой длинной дистанции проходили так: сначала мчишься 500 метров, потом 600, затем 700, и только в конце – 400. «Для меня это было почти невозможным – хуже, чем тюремное заключение. Меня рвало прямо на беговую дорожку, и я постоянно умолял тренера об отдыхе», – писал спринтер в автобиографии «Быстрее молнии».

Еще Болт не любил упражнения на пресс. Один из его тренеров, сержант-майор мистер Барнетт, заставлял подростков делать по 700 скручиваний ежедневно. Но самое ужасное, что если кто-то останавливался (например, сводило мышцы), все начинали с нуля. Усэйн невольно выстроил сухое и сильное тело, но, перейдя на работу с личным тренером, отказался от бега на 400 метров и смертельных сетов на пресс.
Лишь в 21 год Болт осознал, что пора укреплять организм, и попросил написать ему тренировочную программу для спортзала. «Моей целью был Пекин, ничто не могло встать у меня на пути. Я много вкалывал, и результаты появились моментально. Физическая форма улучшилась, руки стали сильными и рельефными, пресс – жестким, игры и бедра покрылись венами. Все тело словно пульсировало» (с)

всего лишь свидетельство того, что ты не халявил на трене, а отпахал 2-3 часа по настоящему. это вообще в сравнение ни с чем нельзя поставить по ощущениям, когда тело раздвигалось благодаря напряженной интенсивной работе, когда каждая клетка приняла участие, заработала и запульсировала, ты реально как большая мощная горячая машина, механизм и даже воздух из ноздрей обжигает. так вот твой оргазм - это такая фигня по сравнению с такими результатами от тренировок.

Последнее редактирование:
Гинекологи высококлассные - все мужыки, а разбираются в бабских гениталиях лучше них самих.
При чему тут гениталии?
У бабы оргазм в голове.
Самые сильные свои оргазмы я получала без какого-либо телесного воздействия вообще.

Сверху