Практически, точные симптомы мультиоргазма.
После любимой стометровки Болт с трудом соглашался бежать 200 метров, но от него требовали и 300, и 350, и 400 метров. Тренировки для самой длинной дистанции проходили так: сначала мчишься 500 метров, потом 600, затем 700, и только в конце – 400. «Для меня это было почти невозможным – хуже, чем тюремное заключение. Меня рвало прямо на беговую дорожку, и я постоянно умолял тренера об отдыхе», – писал спринтер в автобиографии «Быстрее молнии».
Еще Болт не любил упражнения на пресс. Один из его тренеров, сержант-майор мистер Барнетт, заставлял подростков делать по 700 скручиваний ежедневно. Но самое ужасное, что если кто-то останавливался (например, сводило мышцы), все начинали с нуля. Усэйн невольно выстроил сухое и сильное тело, но, перейдя на работу с личным тренером, отказался от бега на 400 метров и смертельных сетов на пресс.
Лишь в 21 год Болт осознал, что пора укреплять организм, и попросил написать ему тренировочную программу для спортзала. «Моей целью был Пекин, ничто не могло встать у меня на пути. Я много вкалывал, и результаты появились моментально. Физическая форма улучшилась, руки стали сильными и рельефными, пресс – жестким, игры и бедра покрылись венами. Все тело словно пульсировало» (с)
всего лишь свидетельство того, что ты не халявил на трене, а отпахал 2-3 часа по настоящему. это вообще в сравнение ни с чем нельзя поставить по ощущениям, когда тело раздвигалось благодаря напряженной интенсивной работе, когда каждая клетка приняла участие, заработала и запульсировала, ты реально как большая мощная горячая машина, механизм и даже воздух из ноздрей обжигает. так вот твой оргазм - это такая фигня по сравнению с такими результатами от тренировок.