меня больше интересует психологический аспект, это очень скучно бежать долго в одном темпе. как они с этим справляются?Переносят центр тяжести вперед и поочередно переставляют ноги
долго-долго
Я аудиокниги слушаю.как люди бегают длинные дистанции? как они это делают?
Бегут быстрее. Ускоряют темп.это очень скучно бежать долго в одном темпе. как они с этим справляются?
Это вредно.Бегут быстрее. Ускоряют темп.
Зато не скучно.Это вредно.
Зато недолгоЗато не скучно.
Да вабще ржакаЗато не скучно.
то же самое, один фиг после 1км становится скучноЯ аудиокниги слушаю.
Или музыку.
Или думаю всякую фигню
Я после 1 км только дышать начинаю нормально. Даже после 5ти.то же самое, один фиг после 1км становится скучно
это темповый бег, не применим на длинных дистанциях, умрешь,мотор не выдержитБегут быстрее. Ускоряют темп.
я с самого начала ровно дышу 2на 2. 6 км пробегаю, чувствую что в силах дальше, но скучно становится шо пипец. в компании весело бегать на длинные и трещать. но не побежишь ведь так десятку/двадцатку, просрешь все к чертям))Я после 1 км только дышать начинаю нормально. Даже после 5ти.
а что просирать-то?я с самого начала ровно дышу 2на 2. 6 км пробегаю, чувствую что в силах дальше, но скучно становится шо пипец. в компании весело бегать на длинные и трещать. но не побежишь ведь так десятку/двадцатку, просрешь все к чертям))
наладилось все сейчас с дыханием, слава богу, на кроссах. дышу громко, глубоко, но ровно, дискомфорта как раньше нет, не задыхаюсь.Я после 1 км только дышать начинаю нормально. Даже после 5ти.
Со своим давлением я буду задыхаться по-любому первые км.наладилось все сейчас с дыханием, слава богу, на кроссах. дышу слышно, глубоко, но ровно, дискомфорта как раньше нет, не задыхаюсь.
вот это кстати ощущение разгона крови после первого километра офигенная штукаСо своим давлением я буду задыхаться по-любому первые км.
Пока кровь не пойдет как следует и не насытит легкие и мышцы.