Дoчь*Сaмурая
Местный
Слизень мозговойсамый хомячковый хомячок?
Слизень мозговойсамый хомячковый хомячок?
И в чьих мозгах я завелся?Слизень мозговой
Кто же тебе даст таки завестись...И в чьих мозгах я завелся?
т.е. вдобавок я еще и несостоявшийся мозговой слизень.Кто же тебе даст таки завестись...
былКеторол есть у нас в свободной продаже? С этими массовыми запретами всего на свете я уже ничему не удивляюсь.
И Кеторол, и Кетанов, и Кеторолак, и в таблетках, и в мазях, и в ампулах.Кеторол есть у нас в свободной продаже? С этими массовыми запретами всего на свете я уже ничему не удивляюсь.
И Кеторол, и Кетанов, и Кеторолак, и в таблетках, и в мазях, и в ампулах.
По силе анальгезирующего эффекта сопоставим с морфином
Там в инструкции четко написано, что более 5 дней подряд применять настоятельно не рекомендуется. Сильный анальгетик, что есть, то есть. До ломки вряд ли можно его доесться)
потому что ты не любишь кофеПочему зерновой кофе так божественно пахнет, а на вкус такое дерьмище.
а как помогает после операции снимать боли, без него как без рук
Нюхать люблю. Так и жила бы в банке с кофе.потому что ты не любишь кофе
А кушать любишь?Нюхать люблю.
НетА кушать любишь?
Смотря с кем.А факацца?
С кем же?Смотря с кем.
С кем же?
Не с первым встречным знамо.С кем же?
В уколах охрененно болюч, гад (Там в инструкции четко написано, что более 5 дней подряд применять настоятельно не рекомендуется. Сильный анальгетик, что есть, то есть. До ломки вряд ли можно его доесться)
Прописали недавно в таблетках дважды в день 10 дней, в ампулах 7 дней и мазь втирать 10 дней. Ампулы осилила только 2)) Выжила, ломки не наблюдала)Там в инструкции четко написано, что более 5 дней подряд применять настоятельно не рекомендуется. Сильный анальгетик, что есть, то есть. До ломки вряд ли можно его доесться)