Дoчь*Сaмурая
Местный
127я.наберитесь терпения... а школа, простите, какая?
Вылетит же как фанера. )
127я.наберитесь терпения... а школа, простите, какая?
не вылетит.127я.
Вылетит же как фанера. )
каждое утро вижу, как ваш папа Васю до школы везет. такие оба серьезные в машине ))127я.
Вылетит же как фанера. )
Невыспанные просто.каждое утро вижу, как ваш папа Васю до школы везет. такие оба серьезные в машине ))
У него почему-то все набекрень.А я наоборот почти каждый день из окна вижу как Вася домой из школы идет, шапка у него такая смешная, набекрень и всегда идет так задумчиво, неторопясь, по сторонам глазеет...
простите великодушно, я не до конца вкуриваю, похоже... что ЭТО????...двухметровый дзен...
Это как обычный дзен. Только двухметровыйпростите великодушно, я не до конца вкуриваю, похоже... что ЭТО????
Страшно подумать, что скажут про мой, пятиметровый....Это как обычный дзен. Только двухметровый
"повышенная фертильность почвы"Страшно подумать, что скажут про мой, пятиметровый....
Как что? Поливайте чаще, вносите под него побольше органических удобрений. А на следующей школьной осенней ярмарке померяетесь достижениями. Только не расслабляйтесь, за год 2 метра в 22 могут превратитьсяСтрашно подумать, что скажут про мой, пятиметровый....
почему только у меня? - я что, какой-то особенный?И только у тебя форма вполне соответствует содержимому.
Видимо да.почему только у меня? - я что, какой-то особенный?
самый хомячковый хомячок?Видимо да.