ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
В воскресенье?Опять двоек нахватал
Копайте, миссис негритянка, копайте - солнце еще высоко. Может, что и найдете...и ответы, цуко, не нахожу
В воскресенье?Опять двоек нахватал
Копайте, миссис негритянка, копайте - солнце еще высоко. Может, что и найдете...и ответы, цуко, не нахожу
Дневник только что достал.В воскресенье?
Копайте, миссис негритянка, копайте - солнце еще высоко. Может, что и найдете
я знаю что скажет муж "все это х..я"Это ТВОЙ муж и ТВОЯ проблема (что у вас проблемы не стали общими). Может, тебе еще и кашку сварить? Муж, способный тебя выслушать, у тебя уже есть. Осталось научить его слушать, да - и еще самой научиться слушать других
на фарш)Опять двоек нахватал, твою дивизию. Чо с ним делать?
там кости однина фарш)
суп..не, не надо, они в эти года не наваристые..там кости одни
инглиш, окружающий мир, музыка. Уж по музыке надо изловчиться.суп..не, не надо, они в эти года не наваристые..
шо будешь делать?
по каким цвайки то?
Коза, потому что, Ивановна. Дневник достается в пятницу вечером под дулом автомата. В вашем случае можно крупнокалиберную пушку заряжатьДневник только что достал.
1) исчо раз НАУЧИТЬ слушать. 'Возможно, через дырку в башку попадет хоть немного мозгов'(с) Каая знаю что скажет муж "все это х..я"
но для меня это далеко не это самое
в том то и дело
да мне, блин, не нужно ПОСТОЯННОЕ ОБЩЕНИЕ С МУЖЕМ
я же не в темнице сижу, да? он не подруга, он логик и технарь, у него либо 0, либо 1, все, другого не дано
а я - я патетика, софистика, я гуманитарий, я немного романтик
мы не говорим, мы действуем
что, я буду рассуждать о температуре у ребенка? нет, я тащу лекарство, он меряет темпу..все - у ребенка упала темпа, уснул ребенок и мы разбежались по разным углам
Самое простое, что приходит в голову -Ау, народ, помогите дилетанту! Перед вами закольцованный терминал: слева: блютус компа - HC-05, справа: UART HC-05 - TTL-USB переходник. Всё работает, всё прекрасно. Но стоит временно отключить HC-05 и связь с блютус компа уже не восстанавливается, вплоть до ручного удаления HC-05 из системы и его переустановки с паролем и т.д. Пробовал делать HC-05 ведущим - комп его вообще не видит. Третий день маюсь! Инет по этому поводу либо молчит, либо даёт неполные и противоречивые сведения. Кажется, всё уже перепробовал, но результата нет. Короче, проблема в востановлении связи между блютус компа и внешним модулем, после переподключения последнего.
Посмотреть вложение 212708
2) ты че, на моего мужа наезжашь? берега попутал?Коза, потому что, Ивановна. Дневник достается в пятницу вечером под дулом автомата. В вашем случае можно крупнокалиберную пушку заряжать
1) исчо раз НАУЧИТЬ слушать. 'Возможно, через дырку в башку попадет хоть немного мозгов'(с) Каа
2) технарь, который до сих пор своей 5-й точкой не прочувствовал, что '2*2= ОКОЛО 4'(с) - это технарь, начинающийся с буквы 'му'. С чем вас обоих и поздравляю
3) общая работа (например кормление ребенка таблетками) сближает. Если нет, супругам-ежикам стоит купить мужу вместо электробритвы газонокосилку. Или болгарку. И спилить иглы, по причине которых вы жметесь по углам
потому и двойки...там кости одни
Ест много, что характерно. Сладкого ест тоже много. В основном все сладкое и съедает в доме.потому и двойки...
сладенького для мозгов выдайте!
Всем спасибо, вроде разобрался. Просто мне надо было порты закрывать вовремя, а не оставлять их в висячем положении. И ещё: как выяснилось, Repetier Host глючит при соединении с принтером по блютусу - надо разбираться, чо там с таймаутами. При этом обычный терминал соединятся отлично. И Pronterface с Cura тоже нормально цепляются.Самое простое, что приходит в голову -криваянедоработанная изготовителем прошивка контроллера связи модуля.
мужик, крутящий пальцем у виска в качестве утешения своей второй половине - не с моего берега, эт точно. А наезжаю, потому что призыв о помощи прочитал. Или я чье-то кокетство так воспринял?2) ты че, на моего мужа наезжашь? берега попутал?
в игнор, к черту тебя
Он у вас уже все умеет для 2го класса, поэтому ему не интересно.. Пусть учит таблицу умножения и квадраты чисел, страны и столицы - пригодится через год, два... Мне кается ему можно попробовать Легоконструирование - там вроде и программки пишут...Ест много, что характерно. Сладкого ест тоже много. В основном все сладкое и съедает в доме.
Рост метр тридцать с чем-то, вес 21-22кг. Второй класс..
Мозгов хватает, читает давно и бегло, в т.ч. по-английски. Немножко по-китайски. На фортепьяно играет. Трехзначные числа складывает давно.
Видеоблог свой ведет. Неплохо ведет, я так не смогу.
Но отношение к учебе никакое. Необязательное.
Он им и занимается, лет с двух.Он у вас уже все умеет для 2го класса, поэтому ему не интересно.. Пусть учит таблицу умножения и квадраты чисел, страны и столицы - пригодится через год, два... Мне кается ему можно попробовать Легоконструирование - там вроде и программки пишут...
А за двойки не ругайте - узнайте лучше при каких обстоятельствах они были получены, а там и делайте выводы
наберитесь терпения... а школа, простите, какая?Он им и занимается, лет с двух.
И программки сейчас начал писать.
Но двойки-то идут в зачет. И оценивать будут по ним, а не по реальным знаниям.
За что получает - знаю. За невнимательность на уроке, за небрежное выполнение ДЗ. Сейчас очень придираются к формулировкам, оформлению и аккуратности.