Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Удается найти взаимопонимание?мы трындим в основном в машине в Чел или Екат, или когда ехали по Оренбуржью
и не при ребенке
потому как я иногда матерюсь открытым текстом
Удается найти взаимопонимание?мы трындим в основном в машине в Чел или Екат, или когда ехали по Оренбуржью
и не при ребенке
потому как я иногда матерюсь открытым текстом
Мои много.а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
1) в зависимости от количества накопленных за день новостей. Частенько - 'вам по пояс будет'(с)а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
Как отпуск прошел?1) в зависимости от количества накопленных за день новостей. Частенько - 'вам по пояс будет'(с)
2) если бы одна Крооооошечная дама не вываливала в инет все свои мысли и чувства, ее семья не сидела бы на голодном пайке. А дитенок (с эмоционального голода) не лазил бы по стенам
дядь, иди мимо2) если бы одна Крооооошечная дама не вываливала в инет все свои мысли и чувства, ее семья не сидела бы на голодном пайке. А дитенок (с эмоционального голода) не лазил бы по стенам
а я мечтают о двух неделях пустыниМои много.
И обижаются если я не внимательно слушаю.
Интернет вообще очень скучный стал.а я мечтают о двух неделях пустыни
а то что мы трепимся это ничего не дает, это заезженная пластинка, у нас ничего не происходит
а о чем разговаривать как о не работе? мне все скучно и все бесит
элементарный выезд мне дает больше чем все новости инета
? ....А, в смысле - отдых от форума - великолепно, думаю повторить. Еще и Крошечку утащуКак отпуск прошел?
Мадам позвольте Вашу ручку - в 'Мимо' сегодня столько премьер. В частности, большезубый робот было сменил блэкджек на боинг, но попал под огонь диванных батарей и быстро пошел на аварийную (посадку). Без Вас мы рискуем выиграть у вашей команды выходные с разгромным счетомдядь, иди мимо
Ну, поиск в навозной куче ценен не столько процессом, сколько уловом...Сейчас только полчища безмозглых писек. И весь интернет заточен под них.
а зачем? в принципе, мы его не терялиУдается найти взаимопонимание?
Берешь зубило, молоток и творишь (на старой пластинке) новую мелодиюа я мечтают о двух неделях пустыни
а то что мы трепимся это ничего не дает, это заезженная пластинка
Об одном и том же.о чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ?
цензорят потому какИнтернет вообще очень скучный стал.
Раньше там сидело полтора человека, но это были человечища. Типа Каеткина.
Или Ёжжа
Сейчас только полчища безмозглых писек. И весь интернет заточен под них.
'Элементарно, Ватсон'(с) О том, из какого материала и как стелить гать через это болотоэто быт, дорогой и болото в едином лице...
о чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ?
Стоит ли ради этого угваздываться в дерьме по макушку?Ну, поиск в навозной куче ценен не столько процессом, сколько уловом
так это в буйное можно попастьОб одном и том же.
То же самое. Со многими людьми так разговариваю.так это в буйное можно попасть
да я и не всегда можно произнести вслух то, о чем можно промолчать или написать в пустоту в интернете
то что, для него мелочь - для меня это проблема и наоборот..
у меня больше мысленных разговоров со свекром и с умершей подругой, беру сигареты, зажигалку, наушники и на улицу..реву или разговариваю или вместе...выдуваю до трех сигарет, иду домой
муж в этом случае у виска пальцем покрутит
Это ТВОЙ муж и ТВОЯ проблема (что у вас проблемы не стали общими). Может, тебе еще и кашку сварить? Муж, способный тебя выслушать, у тебя уже есть. Осталось научить его слушать, да - и еще самой научиться слушать другихто что, для него мелочь - для меня это проблема и наоборот..
в том и дело что с НИМ и с Э. я могу "разговаривать"То же самое. Со многими людьми так разговариваю.
Спорю. Нахожу ответы.