Мучает вопрос.

а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
Мои много.
И обижаются если я не внимательно слушаю.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
1) в зависимости от количества накопленных за день новостей. Частенько - 'вам по пояс будет'(с)
2) если бы одна Крооооошечная дама :Wub: не вываливала в инет все свои мысли и чувства, ее семья не сидела бы на голодном пайке. А дитенок (с эмоционального голода) не лазил бы по стенам

1) в зависимости от количества накопленных за день новостей. Частенько - 'вам по пояс будет'(с)
2) если бы одна Крооооошечная дама :Wub: не вываливала в инет все свои мысли и чувства, ее семья не сидела бы на голодном пайке. А дитенок (с эмоционального голода) не лазил бы по стенам
Как отпуск прошел?

kroha

Местный
Мои много.
И обижаются если я не внимательно слушаю.
а я мечтают о двух неделях пустыни
а то что мы трепимся это ничего не дает, это заезженная пластинка, у нас ничего не происходит
а о чем разговаривать как о не работе? мне все скучно и все бесит
элементарный выезд мне дает больше чем все новости инета

а я мечтают о двух неделях пустыни
а то что мы трепимся это ничего не дает, это заезженная пластинка, у нас ничего не происходит
а о чем разговаривать как о не работе? мне все скучно и все бесит
элементарный выезд мне дает больше чем все новости инета
Интернет вообще очень скучный стал.
Раньше там сидело полтора человека, но это были человечища. Типа Каеткина.
Или Ёжжа
Сейчас только полчища безмозглых писек. И весь интернет заточен под них.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как отпуск прошел?
:Eek ? ....А, в смысле - отдых от форума - великолепно, думаю повторить. Еще и Крошечку :Wub: утащу
Мадам :Inlove: позвольте Вашу ручку - в 'Мимо' сегодня :Mstickle: столько премьер. В частности, большезубый робот было сменил блэкджек на боинг, но попал под огонь диванных батарей и быстро пошел на аварийную (посадку). Без Вас мы рискуем выиграть у вашей команды выходные с разгромным счетом

kroha

Местный
Удается найти взаимопонимание?
а зачем? в принципе, мы его не теряли
все равно пупками тремся. как, впрочем, и ты со своей благоверной
это быт, дорогой и болото в едином лице
да, этот год добил меня смертями дорогих мне людей, подруги и свекра..да плюс крестник
о чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ?

kroha

Местный
Интернет вообще очень скучный стал.
Раньше там сидело полтора человека, но это были человечища. Типа Каеткина.
Или Ёжжа
Сейчас только полчища безмозглых писек. И весь интернет заточен под них.
цензорят потому как
у людей времени нэма, Катька нас предала - не прощу ей
а больше кто, психи в состоянии невозвращения в человеческий облик?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это быт, дорогой и болото в едином лице...
о чем КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ С МУЖЕМ?
'Элементарно, Ватсон'(с) О том, из какого материала и как стелить гать через это болото
ПС
Пупками? :Wavespin: Интересная анатомия

kroha

Местный
Об одном и том же.
так это в буйное можно попасть
да я и не всегда можно произнести вслух то, о чем можно промолчать или написать в пустоту в интернете
то что, для него мелочь - для меня это проблема и наоборот..
у меня больше мысленных разговоров со свекром и с умершей подругой, беру сигареты, зажигалку, наушники и на улицу..реву или разговариваю или вместе...выдуваю до трех сигарет, иду домой
муж в этом случае у виска пальцем покрутит

так это в буйное можно попасть
да я и не всегда можно произнести вслух то, о чем можно промолчать или написать в пустоту в интернете
у меня больше мысленных разговоров со свекром и с умершей подругой, беру сигареты, зажигалку, наушники и на улицу..реву или разговариваю или вместе...выдуваю до трех сигарет, иду домой
муж в этом случае у виска пальцем покрутит
То же самое. Со многими людьми так разговариваю.
Спорю. Нахожу ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это ТВОЙ муж и ТВОЯ проблема (что у вас проблемы не стали общими). Может, тебе еще и кашку сварить? Муж, способный тебя выслушать, у тебя уже есть. Осталось научить его слушать, да - и еще самой научиться слушать других

Сверху