Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты изобрел другой способ употребления бабы?В смысле. Я их зову заняться сексом?
Ты изобрел другой способ употребления бабы?В смысле. Я их зову заняться сексом?
А баб надо употреблять? Я думал с ними надо разговаривать и общаться.Ты изобрел другой способ употребления бабы?
Ты со своей много разговариваешь?А баб надо употреблять? Я думал с ними надо разговаривать и общаться.
нет, потому что не очень интересно.Ты со своей много разговариваешь?
если точнее, потому что по многим вопросам не удается достигнуть взаимопонимания.нет, потому что не очень интересно.
Таких с которыми интересно - одна на десять тысяч. Да и то после хорошего секса.нет, потому что не очень интересно.
хм... а откуда ты это знаешь - из личного опыта общения?Таких с которыми интересно - одна на десять тысяч. Да и то после хорошего секса.
Зачем и как можно достичь взаимопонимания с умственно отсталым человеком?если точнее, потому что по многим вопросам не удается достигнуть взаимопонимания.
это с моей-то аномальной хомячковой толерастией))
Если в сети сидит наиболее грамотная часть населения, но и среди них 95 процентов тупые пзды, вывод очевиден.хм... а откуда ты это знаешь - из личного опыта общения?
зачем ?- чтобы избежать напряженностей. как ? - также как и с умственно перегнавшим - говорить на те темы, которые интересны этому человеку. Бывает, что в чем-то интересы и совпадут) и кстати про не "писать на коврик" -там как раз с навыками содержания чистоты и порядка в разы лучше чем у меня))Зачем и как можно достичь взаимопонимания с умственно отсталым человеком?
Не надо с ней говорить.зачем ?- чтобы избежать напряженностей. как ? - также как и с умственно перегнавшим - говорить на те темы, которые интересны этому человеку. Бывает, что в чем-то интересы и совпадут) и кстати про не "писать на коврик" -там как раз с навыками содержания чистоты и порядка в разы лучше чем у меня))
ну в принципе так и выходит - просто там все рассуждения идут безусловным лесом, работают лишь определенные правила - главное, чтобы они были конкретные , понятные и исполняемые.Не надо с ней говорить.
С ней достаточно выстроить иерархию. Животные не склонны к общению на вольные темы.
Ну вот.ну в принципе так и выходит - просто там все рассуждения идут безусловным лесом, работают лишь определенные правила - главное, чтобы они были конкретные , понятные и исполняемые.
да уж)Ну вот.
Как с собакой.
Только с очень тупой и агрессивной собакой
а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихренаТы со своей много разговариваешь?
Вы пря как ГБшник наезжаете))а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
А если случилось остаться дома, то неизменно займут себя какой-нибудь работой)а много ли наши мужья и друзья разговаривают? спорим, что в течение недели - нихрена
с учетом того что работающие люди приходят домой только ночевать, по сути то
а че наезжать то? вы живем в спальном городе, и так годамиВы пря как ГБшник наезжаете))
мы трындим в основном в машине в Чел или Екат, или когда ехали по ОренбуржьюА если случилось остаться дома, то неизменно займут себя какой-нибудь работой)
Вывод - интересно поговорить о работе, или о том, "как я продуктивно поработал, как задрала эта работа, и как я устал"