Jester
ФетиШут
Ах ты про знакомых своих пишешь. Ну ясно....из десяти, пришедших на ум?
Ах ты про знакомых своих пишешь. Ну ясно....из десяти, пришедших на ум?
Потому что Гуля соизволил про него что-то подумать в интернетах.За что в отставку - за то что официально послал нах*р так называемых "друзей"????
Вот это как раз правильно)
Таких друзей бы и...в музей, только всех, в том числе и шпионов "дружественных стран".
Потому что Гуля соизволил про него что-то подумать в интернетах.
Это ж позор на всю страну.
У Гули есть волшебная виртуальная слизь, вы не знали?Если Гуля подумал о человеке хорошо, то человек пойдет в отставку, пусть он даже и президент?
Какую-то прямо демоническую роль отводишь Гуле.
...а не уэллсовский человек-невидимка Вуууух, Вы меня успокоили. Разрешили, можно сказать , мучавший меня вопросОн достаточно непрозрачная личность
человек-айсберг)...а не уэллсовский человек-невидимка Вуууух, Вы меня успокоили. Разрешили, можно сказать , мучавший меня вопрос
М. б. он и в такой ситуации умеет быть счастливым? И мечтает научить этому умению окружающихГуля не может приструнить собственную умственно отсталую сожительницу.
Не может похудеть сам и похудеть свою родную дочь, которая наверняка уже тяжело больна от ожирения.
Сомневаюсь что его окружают сплошь чиновники, президенты и олигархи. Учить жизни он порывается именно их.М. б. он и в такой ситуации умеет быть счастливым? И мечтает научить этому умению окружающих
Вау - моя любимая Гулькина)Шанс..Он выпадает только раз...
нет, их не надо учить жизни, они умеют жизнь.Сомневаюсь что его окружают сплошь чиновники и олигархи. Учить жизни он порывается именно их.
Умеют же.нет, их не надо учить жизни, они умеют жизнь.
но они жертвуют жизнью кого-то ради своей жизни и при этом еще имеют наглость смеяться в лицо бабушке-пенсионерке.
еще раз , для...Умеют же.
Вот и не лезь.
Ты не умеешь.
Какой ты нафиг простой человек.еще раз , для...
мне на их жизнь, ка бы э... помягче.
НО - во имя их хотелок перед моим личным носом творятся форменные безобразия.
И перед носом таких же как я простых людей.
А это уже совсем нехорошо.
твой собрат по разуму, получаетсяКакой ты нафиг простой человек.
Маргинал и отщепенец с бредовыми фантазиями.
Не примазывайся к простым людям.
Побьют
Я там не руководила и о специфике работы руководства не знаю ничего. Может на их месте я бы вела себя хуже.твой собрат по разуму, получается
кстати, давно тебя хотел спросить, собрат по разуму.
Вот ты сказала про сигаретный ларёк.
Ну ок, не такой хардкор и что-то поближее - конфетный или пивной ларек
Ты там и там работала. Ты считаешь, что руководство поступало в отношении тебя правильно?
ну хорошо, собрат по социальному статусу и степени бредовости фантазий)У тебя могут быть собратья только по отсутствию разума.
А они нанимались меня удовлетворить?.ну хорошо, собрат по социальному статусу и степени бредовости фантазий)
а ответила ты уклончиво - ты удовлетворена тем, как они тобой руководили?
Они нанимались выплачивать тебе зарплату, соразмерную твоему труду и поощрять/наказывать тебя в соответствии с качеством твоей работы и (самое главное) КЗОТ.А они нанимались меня удовлетворить?.