Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
в худшем случае я не смогу почесать правое ухо левой пяткойНе почешешь
Ты жирный и неспортивный
в худшем случае я не смогу почесать правое ухо левой пяткойНе почешешь
Ты жирный и неспортивный
Курить вредно и некрасиво.пойти, что ль, третью сигаретку на улице раздавить?
..кто со мной?
да, папаКурить вредно и некрасиво.
мне хреново, что делать? пить начать?Курить вредно и некрасиво.
Разве тебе нужны мои советы?мне хреново, что делать? пить начать?
Выяснить причину.мне хреново, что делать? пить начать?
да, мне нужны все советы мираРазве тебе нужны мои советы?
не начинать пить , несмотря на то, что хреново.да, мне нужны все советы мира
Да в любомв худшем случае я не смогу почесать правое ухо левой пяткой
пить не буду, постараюсьне начинать пить , несмотря на то, что хреново.
Пусть просмотрят адреса 46.45.ХХХ.ХХХхакнули почту, при восстановлении служба поддержки просит указать ip, с которого заходили на ящик...
и как это узнать?
Создайте свою тему в разделе ПрограммированиеВ какой теме (не флудской) можно задать вопросы по программам-навигаторам на смартфон?
http://100podelok.com/category/tema-podelok/podelki-na-temu-bezopasnostК пятнице надо сделать поделку на тему "пожарная безопасность", а у меня впервые какой-то идиотический тупняк на этот счет. Делать стотысячную красную машинку и огонь на бумажном домике нет никакого желания, однотипные самоделки не воодушевляют, но никаких других идей в голову не приходит.
Давайте бахнем мозговой штурм?
Или нарядиться в него..Аркадия Паровозова сделайте.
Мне бы, кума, твои проблемы. Я вот не знаю, как мне видеокарту починить, потому что схемы на неё нету.К пятнице надо сделать поделку на тему "пожарная безопасность", а у меня впервые какой-то идиотический тупняк на этот счет. Делать стотысячную красную машинку и огонь на бумажном домике нет никакого желания, однотипные самоделки не воодушевляют, но никаких других идей в голову не приходит.
Давайте бахнем мозговой штурм?
Не надо тебе моих проблем, кум.Мне бы, кума, твои проблемы.
Велено строго-настрого спички в поделках ни в коем разе не использовать.А ты возьми спичечный коробок и спичку.
За идею - спасибо)Получится противопожарный ящик с песком и лопатой. И подпиши всё это словами: "Спички - детям не игрушка".