Мучает вопрос.

AZUR

Местный
Менять. Ну не исследовательский это процесс, простое механическое действие... Сорян.:Redface: Конденсатор малюсенький пробитый отыскать и заменить, или оторванную ножку микросхемы найти и припаять - вот это другое дело.:Smoke:
А вы в следующий раз представляйтесь, мол, от Иван Иваныча, штоб я знал.:rolleyes:
Дык поэтому здесь и пишу , шоб Вы знали откуда ноги растут :Wub:

AZUR

Местный
Вот как себе память стереть и впредь не связываться с вампирами и прочими упырями.
Вот тож хочу себе такую приблуду .. как из к.ф . " Люди в чёрном " .
Раз усё стёр и типа - если не помню значит и не было .

Single-Single

Местный
И ни через какой не задний проход ЦМСЧ, а въезд прямо к калитке территории роддома с улицы Феоктистова, от гаражей.
Огромная стоянка для машин. Потом проходишь калитку сквозь забор, и оказываешься в фильме "Сталкер": ни одной живой души, громадина психоделичного здания из красного кирпича, тысяча дверей, и все закрыты. Найти нужную дверь - тот еще квест.
Внутри - аналогично. Ни одной живой души ни на лестницах, ни в коридорах, нигде....
В палатах шикарно. Царские палаты. (есть с чем сравнить, ога. Например, со старым роддомом, где мне посчастливилось пребывать).
Тишина, ляльки - некоторые спят, некоторые кряхтят и попискивают, в гулких коридорах хорошо слышно. Все окна выходят на лес, на лес, на лес....
Выйти тоже проблема - всё время оказываешься где-то не там, где нужная лестница вниз...
"Сталкер", воистину.

Часть

Местный
И ни через какой не задний проход ЦМСЧ, а въезд прямо к калитке территории роддома с улицы Феоктистова, от гаражей.
Огромная стоянка для машин. Потом проходишь калитку сквозь забор, и оказываешься в фильме "Сталкер": ни одной живой души, громадина психоделичного здания из красного кирпича, тысяча дверей, и все закрыты. Найти нужную дверь - тот еще квест.
Внутри - аналогично. Ни одной живой души ни на лестницах, ни в коридорах, нигде....
В палатах шикарно. Царские палаты. (есть с чем сравнить, ога. Например, со старым роддомом, где мне посчастливилось пребывать).
Тишина, ляльки - некоторые спят, некоторые кряхтят и попискивают, в гулких коридорах хорошо слышно. Все окна выходят на лес, на лес, на лес....
Выйти тоже проблема - всё время оказываешься где-то не там, где нужная лестница вниз...
"Сталкер", воистину.
Интересной жизнью живёшь.

Jester

ФетиШут
Детей только жалко.
Жизнь Василия, мохнатенький, через призму форума выглядит гораздо более насыщенной, осмысленной и интересной, чем твоё жалкое существование. Жалетель, бл...

Последнее редактирование:
Сверху