Мучает вопрос.

Фрау

Местный
господи, что там с соседями? битый час кричат. причем одна. никогда такого не было, я б вообще думала, что вокруг нас пустые квартиры, если б не видела их выходящими из дверей каждое утро. звание самой громкой квартиры всегда нам принадлежало. а тут какой то ад, как в агонии человек бьется: дикие крики, идиотский смех как у макаки, трехэтажный мат - все смешалось.

господи, что там с соседями? битый час кричат. причем одна. никогда такого не было, я б вообще думала, что вокруг нас пустые квартиры, если б не видела их выходящими из дверей каждое утро. звание самой громкой квартиры всегда нам принадлежало. а тут какой то ад, как в агонии человек бьется: дикие крики, идиотский смех как у макаки, трехэтажный мат - все смешалось.
Дурку может надо вызвать, пока не поздно?

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
вот зачем завтра на работу?!
оставьте меня в отпуске!!!

kroha

Местный
пойти, что ль, третью сигаретку на улице раздавить?
да, знаешь, ты не причем..так было надо
сейчас одену наушники ..кто со мной?

Ну притащусь я. И чего? Чего обсуждать-то. Мы абсолютно чужие люди. Теперь тем более. В лучшем случае все кончится сексом и очередным "вежливым" посылом к такой-то матери.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну почешу я правое ухо левой пяткой. ну и что с того? кому это надо? в лучшем случае всё кончится почесыванием правого уха левой пяткой и очередным разочарованием в жизни.

Сверху