Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне бы, кума, твои проблемы.:p Я вот не знаю, как мне видеокарту починить, потому что схемы на неё нету.:(
А ты возьми спичечный коробок и спичку. В донышко насыпь песку, а к спичке приклей квадратный кусочек из чиркалки, типа, лопата. Получится противопожарный ящик с песком и лопатой. И подпиши всё это словами: "Спички - детям не игрушки".
огнетушитель детям не металлолом на бухлишко)

Фрау

Местный
почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?

Фрау

Местный
почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?
во как!
  • Как известно, с возрастом кожа истончается и теряет свою упругость. Связано это с тем, что на кистях рук нет сальных желез. С годами наблюдается истончение подкожно-жировой ткани. То есть, жировая прослойка, в которой прятались ранее вены, становится тоньше, и вены выступают наружу. Если вены стали видны на руках с возрастом и не болят, этого бояться не стоит – это естественный процесс старения кожи.
  • Также появление выпуклых вен может зависеть от наследственных особенностей строения кожи. Так, вены могут быть заметны на руках у худощавых людей с тонкой кожей. Они просвечивают через тонкий верхний слой и становятся заметными на поверхности кисти. Часто это связано с генетическими особенностями строения кожи: если у вашей мамы заметны вены на руках, то и у вас, скорее всего, будет такая особенность.
  • Также вены сильно видны на руках у «жилистых» людей. Если для мужчин это не так страшно, то женщины часто страдают от того, то у них на руках видны вены, и что делать с этим, они не знают.

Часть

Местный
Как же бабёшки любят загонять себя в тупик, просто поразительное умение.

• Like
Реакции: AZUR

Фрау

Местный
как вы носите кольца? они ж вертятся на пальцах как вошь на гребешке. ррр бесит. уши точно не проколю.

Граждане м..даки. А как вам вообще живется с тем фактом, что большинство ваших женщин вспоминает вас как ночной кошмар, а остальные вообще стараются не вспоминать? Самооценка как? Держится? Как вам это удается?

Уж казалось бы - суперпростая задача... Сохранить нормальные отношения с бабой. Проще нет вообще ничего. Но вы настолько тупые, что не умеете даже этого... Какого успеха в жизни вы хотите после этого , мать вашу?

Сверху