Grundig
Местный
Мой первый вариант был: зубочистка. А ёмкость можешь хоть из-под йогурта взять, или из-под сметаны.Велено строго-настрого спички в поделках ни в коем разе не использовать.
Мой первый вариант был: зубочистка. А ёмкость можешь хоть из-под йогурта взять, или из-под сметаны.Велено строго-настрого спички в поделках ни в коем разе не использовать.
огнетушитель детям не металлолом на бухлишко)Мне бы, кума, твои проблемы.Я вот не знаю, как мне видеокарту починить, потому что схемы на неё нету.
А ты возьми спичечный коробок и спичку. В донышко насыпь песку, а к спичке приклей квадратный кусочек из чиркалки, типа, лопата. Получится противопожарный ящик с песком и лопатой. И подпиши всё это словами: "Спички - детям не игрушки".
во как!почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?
Ты тоже не знаешь?что делать с этим, они не знают.
знаю, ничо с этим не делать, мне на это по фиг, просто интересно стало почему так происходитТы тоже не знаешь?![]()
Если интересно стало, то уже не пофиг.мне на это по фиг, просто интересно стало
то есть праздный интерес: что происходит с собственным организмом не в счет? мне на самом деле нравится, быть пухленьким молочным поросеночком не мое.Если интересно стало, то уже не пофиг.![]()
Ты им была только в декрете по-моему.то есть праздный интерес: что происходит с собственным организмом не в счет? мне на самом деле нравится, быть пухленьким молочным поросеночком не мое.
Вы говорили про полноту... Время лечит походу) А вот меня оно не лечит нифига...почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?
оно всех лечит, лучший доктор для душевных ранВы говорили про полноту... Время лечит походу) А вот меня оно не лечит нифига...
Движение.оно всех лечит, лучший доктор для душевных ран
Очень даже хорошо усё носим )как вы носите кольца? они ж вертятся на пальцах как вошь на гребешке. ррр бесит. уши точно не проколю.
конкретно я - никак...как вы носите кольца?.