Grundig
Местный
Мой первый вариант был: зубочистка. А ёмкость можешь хоть из-под йогурта взять, или из-под сметаны.Велено строго-настрого спички в поделках ни в коем разе не использовать.
Мой первый вариант был: зубочистка. А ёмкость можешь хоть из-под йогурта взять, или из-под сметаны.Велено строго-настрого спички в поделках ни в коем разе не использовать.
огнетушитель детям не металлолом на бухлишко)Мне бы, кума, твои проблемы. Я вот не знаю, как мне видеокарту починить, потому что схемы на неё нету.
А ты возьми спичечный коробок и спичку. В донышко насыпь песку, а к спичке приклей квадратный кусочек из чиркалки, типа, лопата. Получится противопожарный ящик с песком и лопатой. И подпиши всё это словами: "Спички - детям не игрушки".
во как!почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?
Ты тоже не знаешь?что делать с этим, они не знают.
знаю, ничо с этим не делать, мне на это по фиг, просто интересно стало почему так происходитТы тоже не знаешь?
Если интересно стало, то уже не пофиг.мне на это по фиг, просто интересно стало
то есть праздный интерес: что происходит с собственным организмом не в счет? мне на самом деле нравится, быть пухленьким молочным поросеночком не мое.Если интересно стало, то уже не пофиг.
Ты им была только в декрете по-моему.то есть праздный интерес: что происходит с собственным организмом не в счет? мне на самом деле нравится, быть пухленьким молочным поросеночком не мое.
Вы говорили про полноту... Время лечит походу) А вот меня оно не лечит нифига...почему с возрастом становишься жилистым? и вены выступают по всей поверхности рук?
оно всех лечит, лучший доктор для душевных ранВы говорили про полноту... Время лечит походу) А вот меня оно не лечит нифига...
Движение.оно всех лечит, лучший доктор для душевных ран
Очень даже хорошо усё носим )как вы носите кольца? они ж вертятся на пальцах как вошь на гребешке. ррр бесит. уши точно не проколю.
конкретно я - никак...как вы носите кольца?.