Хотя как вариант - дать удочку ( и вертись как можно ) -Учить бесполезно, но полезно уметь предоставлять возможность.
Хотя как вариант - дать удочку ( и вертись как можно ) -Учить бесполезно, но полезно уметь предоставлять возможность.
А не ученье, чуть свет и на работуАлександр , Вы ошибаетесь на этот раз .
" Ученье - свет " ( с )
Ты лезешь.Я рассказываю плывущей рыбе, что она не так плывет?
Я хотя бы всегда выспанный при нонешной.А не ученье, чуть свет и на работу
Это уже похоже на сеанс гипноза - "ты лезешь", бла-бла-бла, "ты лезешь", бла-бла-бла -"ты лезешь"Ты лезешь.
С тобой по-другому нельзя, Гулибин.Это уже похоже на сеанс гипноза...
а ты попробуй. гипнотизер из тебя так себе, раз не можешь загипнотизировать - тупо факт.С тобой по-другому нельзя, Гулибин.
«Тупо факт» — это то, что никто тебя гипнотизировать не пытался. А то, что ты пишешь — это не тупо факт. Это просто тупо. Без фактов.гипнотизер из тебя так себе, раз не можешь загипнотизировать - тупо факт.
повторяя из поста в пост одну и ту же установку, инвариантно написанному, ну-ну...«Тупо факт» — это то, что никто тебя гипнотизировать не пытался.
И сколько раз я сие повторил?повторяя из поста в пост...
Потому что ты такой острый. Сидел бы и радовался своей остроте, а не чужой тупости.Почему Гулибин такой тупой?!
Чему радоваться? Тебе объясняешь, а ты тупишь сидишь.Сидел бы и радовался своей остроте, а не чужой тупости.
б-дь ну чему-нибудь своему. сво-ему... своей правильности радоваться вероятно прикольнее, чем огорчаться чужой корявости?Чему радоваться?
А меня огорчает твоя корявость разве?...своей правильности радоваться вероятно прикольнее, чем огорчаться чужой корявости?
вероятно радует или оставляет равнодушным.А меня огорчает твоя корявость разве?
Прокляни его от души да и все. И сама расслабься, пусть он платит.прошло более 10 лет встретила пацана и поняла... я не могу его простить, видеть и разговаривать. он об этом знает. я начинаю его оскорблять при всех - это не правильно, НО я ничего не могу с собой сделать (сильно обидел). он молчит в ответ, это его спасает, чтоб остаться на рабочем месте!!!
встречаться в силу обстоятельств придется раз в 1-2 недели. хелп ми))