Мучает вопрос.

зачем идти в хлев, чтобы спокойно относиться к свиньям? Можно спокойно относиться (т.е. никак не относиться) и не будучи в хлеву, а будучи где угодно...
Не иди в хлев и относись к свиньям как угодно.
А я буду относиться как сочту нужным.
Волшебный пендель для ускорения понимание нужен?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не иди в хлев и относись к свиньям как угодно.
Блин, ясно - вопросительный знак не воспринимаешь, это был вопрос , а не подъбка, я искренне не понимаю...
ну впрочем... ну .. .как бы "понятно" - что-то типа личных головных тараканов...

Блин, ясно - вопросительный знак не воспринимаешь, это был вопрос , а не подъбка, я искренне не понимаю...
ну впрочем... ну .. .как бы "понятно" - что-то типа личных головных тараканов...
Тебе шозахер?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А меня нет.
И закончим на этом.
ну да... понятно...
итог
есть люди, которые ищут причины и стараются устранить мешающую причину(это например я), есть люди, которые борятся со следствием (им нах не нужны причины), а есть люди, которые тащатся от любого следствия (они посылают нах тех, кто ищет причины, и тех, кто думает, что они нуждаются в помощи тем более)

ну да... понятно...
итог
есть люди, которые ищут причины и стараются устранить мешающую причину(это например я), есть люди, которые борятся со следствием (им нах не нужны причины), а есть люди, которые тащатся от любого следствия (они посылают нах тех, кто ищет причины, и тех, кто думает, что они нуждаются в помощи тем более)
Ты заткнешь свой фонтан когда нибудь?

Grundig

Местный
Чем и как мужчина может обидеть женщину?:eek: Тем более, сильно. Не понимаю!:( На аборт, разве что, послать...
он молчит в ответ, это его спасает, чтоб остаться на рабочем месте!!!
Вы его работодатель?o_O
встречаться в силу обстоятельств придется раз в 1-2 недели. хелп ми))
Переведите его на другое место работы.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
В моей жизни было три человека, которые меня реально обидели.
Один убит, второй в федеральном розыске, третий из бизнесмена стал бомжом помойным.
Четвертому я придумаю что-нибудь повкуснее. Может, пожизненное рабство у дагестанской общины. Сексуальное в том числе.
А может быть тебя такие ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫЕ к криминалу люди просто притягивают?o_O

Grundig

Местный
Не надо меня слушаться.
Достаточно не быть свиньей. И даже есть подробная инструкция как.
Но видимо дело оказалось непосильным.
Вот поэтому мужуки тебя и бояццо. Мало ли чё не так... ещё нашлёшь проклятие.:confused::Cold:

Сверху