Мучает вопрос.

natasha_n_n

Местный
В моей жизни было три человека, которые меня реально обидели.
Один убит, второй в федеральном розыске, третий из бизнесмена стал бомжом помойным.
Четвертому я придумаю что-нибудь повкуснее. Может, пожизненное рабство у дагестанской общины. Сексуальное в том числе.
А кирпичи красавчик класть умеет ?..

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

Музыка Тишины

Утешай себя, при чем тут я?
да откуда я знаю , причем тут ты... (я вопрос и задал)
может при них, была когда-то
Ну имхо, там не обратка им, а асимметричный энергоудар, а раз ассиметричность, то за такие дела "ударяльщику" может влететь...

Ладно. просмотрел. Так контроль влияния., ребятки эти ...скажем так, каким-то странным причинам попали в окружение, которое потянуло их вниз, вскрылось "грязное белье", которое обычно бы и не вскрывалось, и ... далее по тексту)
Ну не свезло.

Эти уроды радовались и процветали ровно до встречи со мной. Вернее до своего косяка.
Я желаю им долгой жизни в этом аду. Тем, кто живы еще.

Музыка Тишины

Эти уроды радовались и процветали ровно до встречи со мной. Вернее до своего косяка.
Я желаю им долгой жизни в этом аду. Тем, кто живы еще.
ну до первого гвоздя их лодка жизни плыла, а случилась пробоина и они тут же пошли ко дну. не смогли залатать.

ну до первого гвоздя их лодка жизни плыла, а случилась пробоина и они тут же пошли ко дну. не смогли залатать.
Не было никакой пробоины. Это были непотопляемые уроды, битые жизнью со всех сторон.
Я сказала - сгинь, не прощу. И сгинули.

чисто по логике, раз на чем-то спалились, значит не ко всем ситуациям были готовы = случилась не предусмотренная ими ситуация и... )
Поэтому и случилось.
Не тронь стража хаоса и он не тронет тебя.

Музыка Тишины

Поэтому и случилось.
Не тронь стража хаоса и он не тронет тебя.
Да я так, и не трогал вчера - просто выступил наблюдателем..., ну.. .правда наблюдатель никудышный из меня..., ни в цветах толком не разбираюсь, ни в фото...
а жаль, так бы побыл 18-го наблюдателем, но ... увы...(((

Эх... надо было им слушаться тебя с самого начала. В итоге им все равно пришлось тебя послушаться)
Не надо меня слушаться.
Достаточно не быть свиньей. И даже есть подробная инструкция как.
Но видимо дело оказалось непосильным.

Музыка Тишины

Не надо меня слушаться.
Достаточно не быть свиньей.
Эх... может ли свинья превратиться в несвинью, если привить ей инструкцию, как не быть свиньей?
Отвечает Александр Друзь академик Лысенко ...

Эх... может ли свинья превратиться в несвинью, если привить ей инструкцию, как не быть свиньей?
Отвечает Александр Друзь академик Лысенко ...
Иди в хлев и люби там свиней. А от меня отвяжись.
Я свиней резала и резать буду.

Музыка Тишины

Иди в хлев и люби там свиней. А от меня отвяжись.
Я свиней резала и резать буду.
дело не в моей любви к свиньям. и даже не в любви к свиньям. и не в ненависти к свиньям.
А в спокойном отношении к свиньям.
зачем свинью (в плохом смысле слова) учить не быть свиньей, снабжать какой-то инструкцией. А потом, поняв, что он остался свиньей (в плохом смысле слова) , впадать в когнитивный диссонанс и программировать ему карму, попутна нахапываясь астральных паразитов. Не проще ли обходить свинью (в самом нехорошем значении этого слова)стороной? вот что я понять не могу...

дело не в моей любви к свиньям. и даже не в любви к свиньям. и не в ненависти к свиньям.
А к спокойному отношению к свиньям.
зачем свинью (в плохом смысле слова) учить не быть свиньей, снабжать какой-то инструкцией. А потом, поняв, что он остался свиньей (в плохом смысле слова) , впадать в когнитивный диссонанс и программировать ему карму, попутна нахапываясь астральных паразитов. Не проще ли обходить свинью (в самом нехорошем значении этого слова)стороной? вот что я понять не могу...
Иди в хлев и там спокойно относись к свиньям.
Я буду относиться к свиньям как сочту нужным.
Представляющие хаос почти неуязвимы. И они дорого за это платят, кстати говоря.

Музыка Тишины

Иди в хлев и там спокойно относись к свиньям.
Я буду относиться к свиньям как сочту нужным.
Представляющие хаос почти неуязвимы. И они дорого за это платят, кстати говоря.
зачем идти в хлев, чтобы спокойно относиться к свиньям? Можно спокойно относиться (т.е. никак не относиться) и не будучи в хлеву, а будучи где угодно...

Сверху