Grundig
Местный
в гаубицу.в пушку?)
в гаубицу.в пушку?)
А чего эт вы меня вдруг из игнора высунули? Что-то поменялось в разности наших жизненных мировоззрений, которые ещё недавно шли в жёстком разрезе по вашему определению?уффф... может это долбаное письмо с дти, которое мне пришло - тоже всего лишь налог)
Боярыня, ты только высунувшим отвечаешь?А чего эт вы меня вдруг из игнора высунули?
Перефразируя известную поговорку - есть время всовывать , а есть время высовывать.А чего эт вы меня вдруг из игнора высунули?
Не получайте ...ДТИ УФА-нам налог пришёл за этим индексом...Дим , если бы была поездка , то и удивление бы моё отсутствовало .
Вообщем - интрига дня для меня .
Мне интересно : это письмо мне на почте отдадут или лесом пошлют ?
Там на бумажке фамилия не правильно написано
Почему из Уфы ? Не понятно ..Это скорее всего налог, мне вчера тоже извещение пришло , уфа-дти
Это какая то подстава ? Мне налоги в принципе не могут приходить .Не получайте ...ДТИ УФА-нам налог пришёл за этим индексом...
УФА-ДТИ -это дополнительный технический индекс..Он ничего не значит.Почему из Уфы ? Не понятно ..
Сад,гараж,машина,доля в жил.площади,может что-то есть ?..Это какая то подстава ? Мне налоги в принципе не могут приходить .
Ага , меня тож смутило - особенно написание моих данныхУФА-ДТИ -это дополнительный технический индекс..Он ничего не значит.
Мож сразу тут налоговую декларацию выложить ? ))Сад,гараж,машина,доля в жил.площади,может что-то есть ?..
Нет,не надо конечно.Раз не имущество,.Значит штраф ...Мож сразу тут налоговую декларацию выложить ? ))
29 августа 2016, 00:02 Ольга ЖигулинаЭто какая то подстава ? Мне налоги в принципе не могут приходить .
Подстава вряд ли. Если есть ваши данные, то где-то все же зацепились в налоговом отношении. Может машину продали в прошлом году или метры жилья, или сад прабабушки... Продали и забыли, а декларацию не подали, пусть даже нулевую. Вот и письмо.Это какая то подстава ? Мне налоги в принципе не могут приходить .
https://www.gazeta.ru/auto/2016/08/29_a_10165265.shtml#29 августа 2016, 00:02 Ольга Жигулина
46 634 18
В Москве водителя оштрафовали за то, что тень его автомобиля «нарушила» ПДД
Твитнуть14
Поделиться
Поделиться21
6
Житель Москвы по имени Евгений рассказал, что ему выписали штраф, перепутав его машину с тенью. На опубликованные им снимки с дорожной камеры обратила внимание радиостанция «Говорит Москва».
Прилетел ко мне штраф. Думаю, дай гляну, что за пироги. Открыл и вглядывался долго, чтоб понять, в чем суть.
Оказывается, камеры хотят, чтобы мы платили уже и за то, что тень машины нарушает ПДД. Короче, зашёл на сайт ГИБДД, накатал им жалобу, жду ответа.
По идее в МРИ ФНС нашу, т.е. в Верхний Уфалей.Тож письмо счастья получили. Просют заплатить налог за автомобиль, проданный в 2014 году и вовремя задиклорированный
Куда с этим вопросом обращаться?
Привет, завтра позвонишь?По идее в МРИ ФНС нашу, т.е. в Верхний Уфалей.
Там подскажут.
Телефоны
приемная 8 (35164) 2-30-20
справочная служба 8 (35164) 2-07-55
"задЕклАрированный")
даПривет, завтра позвонишь?