Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
молча..., наверное...Как заткнуться? бгг))
молча..., наверное...Как заткнуться? бгг))
О, как ты прав, Гулибин! Вот и заткнись. Молча. бгг))молча..., наверное...
а я хочу этого?О, как ты прав, Гулибин! Вот и заткнись. Молча. бгг))
Ну я думаю, что со своими желаниями ты в состоянии разобраться без моей помощи.а я хочу этого?
вот и не лезь со своей помощью туда, куда тебя не просят)Ну я думаю, что со своими желаниями ты в состоянии разобраться без моей помощи.
А куда это я лезу со своей помощью?вот и не лезь со своей помощью туда, куда тебя не просят)
да откуда я знаю...А куда это я лезу со своей помощью?
Предлагаешь не лезть, но лезу ли я куда-нибудь — не знаешь?да откуда я знаю...
никуда не надо лезть без приглашения (личный опыт, да - вот это поворот), а коль не лезешь - молодец)Предлагаешь не лезть, но лезу ли я куда-нибудь — не знаешь?
Зачем же ты лезешь?никуда не надо лезть без приглашения
от нефиг делать - вот это поворот-2Зачем же ты лезешь?
А другим говоришь, что без приглашения лезть не надо. Как же так?от нефиг делать - вот это поворот-2
Учить бесполезно, но полезно уметь предоставлять возможность.Оспадя кругом непрошеная критика и советы ( Кому это надо ?
а что не так?А другим говоришь, что без приглашения лезть не надо. Как же так?
Другим говоришь, а сам не соблюдаешь. Разве ж это правильно?а что не так?
Александр , Вы ошибаетесь на этот раз .Учить бесполезно, но полезно уметь предоставлять возможность.
что говорю, что не соблюдаю. я говорю "не лезть", т.е. не рассказывать плывущей рыбе , что она не так плывет. (при этом не возбраняется описывать, как она плывет, это даже полезно) Я рассказываю плывущей рыбе, что она не так плывет?Другим говоришь, а сам не соблюдаешь. Разве ж это правильно?
А опыт - лучший учитель...Александр , Вы ошибаетесь на этот раз .
" Ученье - свет " ( с )