Я 1200 отдавал, проброшен или не проброшен , значения не имеет )Спасибо за ответы. Еще два вопроса - сколько стоит подключение к Веге (квартира на Ленина, кабель наверняка проброшен) и чем отличаются тарифы ЗВЕЗДА-1 и ОРБИТА 0, кроме названия и символической разницы в цене?
На ..й тебе интернет, если ты не коммуникабелен?Спасибо за ответы. Еще два вопроса - сколько стоит подключение к Веге (квартира на Ленина, кабель наверняка проброшен) и чем отличаются тарифы ЗВЕЗДА-1 и ОРБИТА 0, кроме названия и символической разницы в цене?
В смысле?На ..й тебе интернет, если ты не коммуникабелен?
Скорость заявлена одинаковая.Я 1200 отдавал, проброшен или не проброшен , значения не имеет )
Отличается скоростью, оба безлимиты. Более того, а вот "классический" тариф за 600 рэ вроде имеет ограничение по объему скачивания (после чего скорость падает)
могут быть ограничения по скачиванию, дневные и ночные режимы и прочие приколы.Скорость заявлена одинаковая.
А что во флуде то? Создай тему в "Снежинск"" ВНИМАНИЕ!!!
Л Е Т Н Я Я А К Ц И Я!!!
до 31.08.2016 стоимость обучения по программе «Водитель категории «В»
21 000 руб. "
Вопрос: А сколько без акции обычно стоит курс? Речь про нашу Снежинскую автошколу.
Не ищите в этом смысл ))В смысле?
Я в Челябинске год назад видел - "всего за 30 000 научим водить, торопитесь" )" ВНИМАНИЕ!!!
Л Е Т Н Я Я А К Ц И Я!!!
до 31.08.2016 стоимость обучения по программе «Водитель категории «В»
21 000 руб. "
Вопрос: А сколько без акции обычно стоит курс? Речь про нашу Снежинскую автошколу.
в прошлом году было 33. Подобная акция была в автошколе "РОСТО" приурочена к 9 мая. Цены подняли прилично года 2 назад, когда постановлением правительства РФ о "лицензировании образовательной деятельности" и рядом ФЗ автошколы обязали иметь помещение, соответствующее условиям и требованиям для оказания первичной медико-санитарной помощи обучающимся. Попросту- медкабинет с работником. Тогда ценник скакнул с 20к до 30к моментом.Вопрос: А сколько без акции обычно стоит курс? Речь про нашу Снежинскую автошколу.
Если вы ездили на машине в другой город, то понятно что это такое - камера словила((Пришло почтовое извещение из ДРУГОГО ! города на уплату штрафа
А почта сегодня оказывается не работает .
Вот теперь сиди и мучайся вопросам до вторника : шо за письмо щастья там ?
Так ещё до кучи фамилию изковеркали ((
Дим , если бы была поездка , то и удивление бы моё отсутствовало .Если вы ездили на машине в другой город, то понятно что это такое - камера словила((
знаю эту бяку((, но говорят юридически как-то это можно обойти (в контакте есть наглядная инструкция-комикс на эту тему)
Ну честно говоря, наилучший расклад, если никакого штрафа нет)Дим , если бы была поездка , то и удивление бы моё отсутствовало .
Вообщем - интрига дня для меня .
Мне интересно : это письмо мне на почте отдадут или лесом пошлют ?
Там на бумажке фамилия не правильно написано
Это скорее всего штраф , или налог ( что маловероятно ) .Ну честно говоря, наилучший расклад, если никакого штрафа нет)
Если честно, я сам до последнего стараюсь относиться к таким бумажкам как к странным артефактам из параллельного мира)
да уж... как говорится , чего бы доброго, взять свое эти многочисленные службы не забывают)Это скорее всего штраф , или налог ( что маловероятно ) .
Вообщем помру от любопытства до завтра ждать ))
Это скорее всего налог, мне вчера тоже извещение пришло , уфа-дтиЭто скорее всего штраф , или налог ( что маловероятно ) .
Вообщем помру от любопытства до завтра ждать ))
уффф... может это долбаное письмо с дти, которое мне пришло - тоже всего лишь налог)Это скорее всего налог, мне вчера тоже извещение пришло , уфа-дти