Тут ещё пока ))с кем я буду болтать?
Тут ещё пока ))с кем я буду болтать?
я сегодня купила костюм и теперь меня мучает совесть. как быть?Тут ещё пока ))
А что не так с костюмом ? Шоб ещё из-за шмоток совесть елая сегодня купила костюм и теперь меня мучает совесть. как быть?
деньги же нуА что не так с костюмом ? Шоб ещё из-за шмоток совесть ела
У женщины новые вещи, когда они новые, а мужчины, когда постиранные(с).А что не так с костюмом ? Шоб ещё из-за шмоток совесть ела
смотря какой мужчина, иные лучше женщин одеваютсяУ женщины новые вещи, когда они новые, а мужчины, когда постиранные(с).
Нарциссы.смотря какой мужчина, иные лучше женщин одеваются
не всегдаНарциссы.
" Вас хр.н победишь " ( с )деньги же ну
ну конечно для работы, чтоб огрызком не выглядеть" Вас хр.н победишь " ( с )
Костюм по нраву ? И предполагаю - нужен ( для работы ) . Откуда тогда угрызения совести ..и ваще кому нужны ??
Очередное заблуждение .У женщины новые вещи, когда они новые, а мужчины, когда постиранные(с).
Ссыль или фото скиньте .ну конечно для работы, чтоб огрызком не выглядеть
на что? на костюм? так я его в универмаге купилаСсыль или фото скиньте .
Пардоньте , мну всё по инетуна что? на костюм? так я его в универмаге купила
исключительно деньги, костюм хороший. не покупаю такие вещи через инет, ибо надо мерить. костюмная ткань очень хорошо подчеркивает недостатки, поэтому должна сидеть чичетко. я два часа угрохала, чтобы подобрать нужную модель.Пардоньте , мну всё по инету
Селфи щас ни как ? Любопытно же стало , шо навеяло на Вас сомнения .
Так надо радоваться удачной покупки , а не заморачиваться якобы " потерей финансов "исключительно деньги, костюм хороший. не покупаю такие вещи через инет, ибо надо мерить. костюмная ткань очень хорошо подчеркивает недостатки, поэтому должна сидеть чичетко. я два часа угрохала, чтобы подобрать нужную модель.
ну может вы и правы. иногда я очень жалею, что нам не выдают униформу. это было бы куда проще и экономней.Так надо радоваться удачной покупки , а не заморачиваться якобы " потерей финансов "
"Живём один раз " ! ( с )
Поэтому я голосую за Бадюка, спорт должен быть бесплатнымну может вы и правы. иногда я очень жалею, что нам не выдают униформу. это было бы куда проще и экономней.
Хотите Вам шубку подарю ? Розовую будите носить ? Правда , не знаю .. как ростовка подойдётну может вы и правы. иногда я очень жалею, что нам не выдают униформу. это было бы куда проще и экономней.
Он клёвый ! )Поэтому я голосую за Бадюка, спорт должен быть бесплатным