Часть
Местный
Давай все, потому что любая проблема это выдумка.Забирайте, Вам все или есть предпочтения ?
Давай все, потому что любая проблема это выдумка.Забирайте, Вам все или есть предпочтения ?
Днем режим "кафе"- столовой..Можно не дорого и вкусно покушать...Дача не забегаловка вроде как.
Поесть, господа.Днем режим "кафе" столовой..Можно не дорого и вкусно покушать...
пожратт)))Поесть, господа.
Когда вы уже отучитесь от быдляцкого жаргона...
Почифанить.пожратт)))
Какое слово вы узнали ?...Поесть, господа.
Когда вы уже отучитесь от быдляцкого жаргона...
Ну в креветки-то его зачем пихают?
потому как привыкли наши бабоньки весь ассортимент холодильника пихать сразу, типа нажраться и жизнь удаласьНу в креветки-то его зачем пихают?
В результате неплохие и свежие продукты приобретают все как один безликий майонезный вкус. Нафига?
Думаю, что 2...3 тысячи.Сколько "весит" в рублях средняя жировка за однокомнатную квартиру в Снежинске с учетом проживания 1-го человека? В смысле прописан один.
летом 2500, зимой 3500. Это без счетчиков и прочего, общедомовое кароч.Думаю, что 2...3 тысячи.
моя летняя жировка за двушку с тремя прописанными в ней составляет 1900-2500. Зимняя - 4000-5000 (это со счетчиками, а без них было бы больше тысячи на полторы-две)Думаю, что 2...3 тысячи.
Это зависит от сезона .Сколько "весит" в рублях средняя жировка за однокомнатную квартиру в Снежинске с учетом проживания 1-го человека?
Летом окола 1,5 - зимой трояк .Думаю, что 2...3 тысячи.
Я люблю яйца с майонезом.потому как привыкли наши бабоньки весь ассортимент холодильника пихать сразу, типа нажраться и жизнь удалась
типа "крабовое мясо", майонез и др. "ананасы и рябчики жуй"
да, про дешево и сердито не забывай
посмотри что приносит из инета Сало, из той же оперы..прости, господя
А мне любо креветки макать в смесь майонеза и соевого соуса . Вкусно , на мой извращенный вкус )Ну в креветки-то его зачем пихают?
В результате неплохие и свежие продукты приобретают все как один безликий майонезный вкус. Нафига?
Да.У креветок, крабов, раков, гребешков и ропанов такой собственный вкус и запах, что наверное это единсвтенные продукты в мире, которые не нуждаются в сдабривании никакими соусами и приправами. Разве что немного лимонного сока или солёноватого бульона для варки...
Но тут, конечно, дело вкуса и предпочтений. Индивидуально всё.
Майонез в общепите используют как чеснок в колбасном цеху, маскируют возможные дефекты вкуса.В городе есть хоть одна забегаловка, где во все блюда не пихают майонез? Достали, ей-богу.
Не ешь в забегаловках, нормальный выбор.Да.
Но меня лишают выбора.
Пихая зло..бучий майонез по умолчанию во все, кроме компота.
В Звездном, к примеру. Есть "Оливье" и "Окрошка". Одно и тоже. Первое с майонезом, второе - нет.Майонез в общепите используют как чеснок в колбасном цеху, маскируют возможные дефекты вкуса.
Сегодня тебе креветки к примеру свежие подали, а назавтра тухлые, без майонеза ты сразу отличишь и крик поднимешь, а с майонезом съешь и спасибо скажешь.
Не ешь в забегаловках, нормальный выбор.