Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
А чёт я не поняла.
конец августа, а где все письма щщастья с транспортными и недвижимыми налогами???
Всегда еще в июле приходили.

kroha

Местный
А чёт я не поняла.
конец августа, а где все письма щщастья с транспортными и недвижимыми налогами???
Всегда еще в июле приходили.
я звонила в налоговую, сказали придут..то ли ДО 1 декабря, то ли ПОСЛЕ
там не все кадастровые оценки сумели переработать

Single-Single

Местный
я звонила в налоговую, сказали придут..то ли ДО 1 декабря, то ли ПОСЛЕ
там не все кадастровые оценки сумели переработать
Так а заплатить же надо до 1 октября вроде? o_O

Нам уже все письма пришли..УФА-ДТИ...
А у меня нету, у родителей нету, у бабушки нету... У Крохи вон тоже кажется нету...

kroha

Местный
Так а заплатить же надо до 1 октября вроде? o_O

А у меня нету, у родителей нету, у бабушки нету... У Крохи вон тоже кажется нету...
сейчас по одному месту эта тетя по телефону получит, ука
я всегда заранее платила по базе..

Single-Single

Местный
сейчас по одному месту эта тетя по телефону получит, ука
я всегда заранее платила по базе..
Вот, Наташа, выясни че там происходит, пожааалуйста. А потом доложи обстановку. Я мысленно переправляю тебе вагончик напора и дружественной поддержки.

kroha

Местный
Вот, Наташа, выясни че там происходит, пожааалуйста. А потом доложи обстановку. Я мысленно переправляю тебе вагончик напора и дружественной поддержки.
говорят и даже знаю, что есть у людей "кабинет"
НО..
если можно тогда ссылатся на поздний приход письма, но если тебе вручили пароль от кабинета - хрен тебе, но вовремя

Single-Single

Местный
говорят и даже знаю, что есть у людей "кабинет"
НО..
если можно тогда ссылатся на поздний приход письма, но если тебе вручили пароль от кабинета - хрен тебе, но вовремя
у меня нет кабинета, я не регилась на сайте Госуслуг

kroha

Местный
звонила на горячую линию в Чел, оказывается с августа можно подойти к налоговику и через базу данных оплатить
с августа все в базах должно быть

Single-Single

Местный
звонила на горячую линию в Чел, оказывается с августа можно подойти к налоговику и через базу данных оплатить
с августа все в базах должно быть
звонила 25041 кадастр в базах
А где базу взять в обход похода к налоговикам?
В общем, понятно что ничего непонятно. Ладно, через Сбербанк-онлайн оплачу всё за всех, там по ИНН вроде долги вываливаются и сразу на оплату.

kroha

Местный
А где базу взять в обход похода к налоговикам?
В общем, понятно что ничего непонятно. Ладно, через Сбербанк-онлайн оплачу всё за всех, там по ИНН вроде долги вываливаются и сразу на оплату.
идешь прям к налоговикам
в соседнем сбере оплачиваешь

Single-Single

Местный
идешь прям к налоговикам
в соседнем сбере оплачиваешь
да некогда мне туда ходить, и в сбер ходить некогда :mad:
В прошлом году через онлайн платила, но квитанции были на руках, что по почте пришли. Теперь самой поискать придется свой оброк в недрах тырнета.

kroha

Местный
да некогда мне туда ходить, и в сбер ходить некогда :mad:
В прошлом году через онлайн платила, но квитанции были на руках, что по почте пришли. Теперь самой поискать придется свой оброк в недрах тырнета.
а я в отпускные всегда шла прям к ним в штаб, по соседству оплачивала

Сверху