kroha
Местный
дураки эти ангелы, слепо-немо-глухиеЯ тоже когда то так думал, но ангел хранитель не дремлет.
дураки эти ангелы, слепо-немо-глухиеЯ тоже когда то так думал, но ангел хранитель не дремлет.
Будешь так считать, будут таковыми.дураки эти ангелы, слепо-немо-глухие
Жизнь, моментально проносящаяся от рождения до кончины. Лучшего способа нет, кроме этого.самый лучший способ ухода насовсем? т.е. быстрый
мне на них..положить и растеретьБудешь так считать, будут таковыми.
затянулась моя , видимоЖизнь, моментально проносящаяся от рождения до кончины. Лучшего способа нет, кроме этого.
Жизнь -это сон, который нам только снится. А когда мы проснемся, то долго будем вспоминать его.Жизнь, моментально проносящаяся от рождения до кончины. Лучшего способа нет, кроме этого.
Такого не бывает, если хочешь жить долго.Жизнь, моментально проносящаяся от рождения до кончины. Лучшего способа нет, кроме этого.
Ни для без тренировкиТакого не бывает, если хочешь жить долго.
Изменщица.А куда подевался Посетитель Музея?
Чего-то давно его текстовые шарады мозгу больно не делают)
В отпуск поди умотал в какой-нибудь Туапсе или на Вологодчине маслом сливочным обгоревшее на солнце туловко растирает?)
Думаю, это достаточный повод, чтобы нам с тобой уже наконец развестисьИзменщица.
Не хочется, а придётся.Думаю, это достаточный повод, чтобы нам с тобой уже наконец развестись
Расхлёбывай.ну и что мне теперь делать?
фашист тыРасхлёбывай.
. Кажется, что гниешь изнутри, морально умер, ищешь ближайшую петлю, а потом полежал, сосисок поел, поделал всякое и вроде норм. Ох эта жизнь.
в ДК не пробовали?где можно взять взрослые костюмы на прокат?
в пкио нашли, но все равно спасибо))в ДК не пробовали?