Мучает вопрос.

У меня прекрасно всё теряется где надо и накачивается где планировалось. Я мезоморф и не склонна к ожирению. Я к пожрать гадости склонна.

Страна

Местный
У меня прекрасно всё теряется где надо и накачивается где планировалось. Я мезоморф и не склонна к ожирению. Я к пожрать гадости склонна.
Это только вода. Посмотришь, то у тебя +3 кг в месяц, то минус 3. Жир, когда ты качаешься, не уйдет. Есть такие методики, но сложные.

Поставь для себя правильный вес. Чтобы в анорексию не уйти. Занимайся только аэробными нагрузками. Как его достигнешь, нужно потихоньку как-раз начинать качаться, чтобы переучить организм накапливать гликоген в мышцах (качаться). Постепенно.
Мне не нужен маленький вес.
Мне нужно сносное качество тела и хорошая физическая форма.

Даже не сравнивай женский организм и мужской. Женское тело после тридцати без железа моментально превращается в кусок дерьма. И чем худее, тем отвратительнее.
А мое меньше 55 весить не будет. Иначе начнутся проблемы с сердцем и давлением.

Страна

Местный
Мне не нужен маленький вес.
Мне нужно сносное качество тела и хорошая физическая форма.

Даже не сравнивай женский организм и мужской. Женское тело после тридцати без железа моментально превращается в кусок дерьма. И чем худее, тем отвратительнее.
А мое меньше 55 весить не будет. Иначе начнутся проблемы с сердцем и давлением.
Я про женское тело и говорю.

Это только вода. Посмотришь, то у тебя +3 кг в месяц, то минус 3. Жир, когда ты качаешься, не уйдет. Есть такие методики, но сложные.
Да ладно.
У тебя одна книжка дилетанта.
У меня 20 лет практики и несколько опытных руководителей-женщин.
Повторюсь, не сравнивай М и Ж.
Абсолютно разные подходы.

Страна

Местный
Да ладно.
У тебя одна книжка дилетанта.
У меня 20 лет практики и несколько опытных руководителей-женщин.
Повторюсь, не сравнивай М и Ж.
Абсолютно разные подходы.
Ну ладно, как потеряешь 6 кг, качаясь и бегая в анаэробном режиме, без учета воды в организме, отпишись. Поверю :)

Если переживаешь за мое кардио - у меня его до жопы.
Минимум 20 км в день.

И 5 кг за месяц это даже многовато. Мне достаточно полутора.

Ну ладно, как потеряешь 6 кг, качаясь и бегая в анаэробном режиме, без учета воды в организме, отпишись. Поверю :)
А почему без учета воды?
В женском организме лишняя вода основные проблемы и создает.

Страна

Местный
На заметку. После красных дней календаря организм женщины теряет воду. Скажем те-же 3 кг.
Эстроген. После (прогестерон) может набрать те-же 3-5 кг воды.

Никогда у меня не было таких колебаний на ровном месте.
Максимум в 1кг. После ударной тренировки. Я в курсе что травмированные мышцы "заливает" на два-три дня.

Так что всё индивидуально.
У меня идеально подходящий именно мне план тренировок и питания. Моя проблема не в теории. Моя проблема в том чтобы не забить. Если придерживаться плана - через три-четыре месяца я прихожу в идеальную форму. А потом мне скучно и я забиваю. Как-то так.

kroha

Местный
откуда столько литературной дряни книжных любовных романов вдруг появилось?

Фрау

Местный
Никогда у меня не было таких колебаний на ровном месте.
Максимум в 1кг. После ударной тренировки. Я в курсе что травмированные мышцы "заливает" на два-три дня.

Так что всё индивидуально.
У меня идеально подходящий именно мне план тренировок и питания. Моя проблема не в теории. Моя проблема в том чтобы не забить. Если придерживаться плана - через три-четыре месяца я прихожу в идеальную форму. А потом мне скучно и я забиваю. Как-то так.
ты поздно взялась, мать, осень на носу. осенью и зимой сложнее всего выдерживать тренировки, возможностей меньше.

Фрау

Местный
ты поздно взялась, мать, осень на носу. осенью и зимой сложнее всего выдерживать тренировки, возможностей меньше.
я очень боюсь, что легкоатлетические зимой прекратятся. это будет потеря потерь. АЮ такой молодец!!! без него как килька в океане, ничего непонятно что делать. у меня впервые в жизни проходяи настолько эффективные и понятные занятия спортом.

Сверху