Дoчь*Сaмурая
Местный
Это региться надо поди... Репутацию зарабатывать.Этого и не нужно. Достаточно сходить по одной-двум ссылкам из поисковика.
Это региться надо поди... Репутацию зарабатывать.Этого и не нужно. Достаточно сходить по одной-двум ссылкам из поисковика.
Никаких регистраций и реп. Первая ссылка в Гугле по запросу "как обойти блокировку торрента".Это региться надо поди... Репутацию зарабатывать.
Прикол в том, что у меня пароль был в кукиз записан и больше нигде. На свой торрент я уже не попаду. Не слышала про закачку без реги, вроде везде требуется. Если сайт приличный.Никаких регистраций и реп. Первая ссылка в Гугле по запросу "как обойти блокировку торрента".
тот самый?Какой чёрт меня дёрнул сегодня сюда заглянуть?
...который?тот самый?
языкастый и обворожительный?...который?
Ну если языкастый и обворожительный, то пусть лучше чертовкой будет. Лады?языкастый и обворожительный?
тогда надо вот так: И какая чёртовка меня дёрнула сегодня к себе заглянуть?Ну если языкастый и обворожительный, то пусть лучше чертовкой будет. Лады?
А к себе-то почему?тогда надо вот так: И какая чёртовка меня дёрнула сегодня к себе заглянуть?
включи воображение, лень расписывать мысль...А к себе-то почему?
Да не выключал, вроде. Это у вас с приборами что-то.включи воображение...
Да ваще.почему у меня уже второй год подряд нет отпуска без ребенка? тут какой то подвох.
Мудрый как плесень.мня мучает вопрос, почему меня никакой вопрос не мучает?
мудрый что ли, или что-то упустил?
Я тоже когда то так думал, но ангел хранитель не дремлет.самый лучший способ ухода насовсем? т.е. быстрый