Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Организму нужно время чтобы привыкнуть к новому объему кровеносных сосудов и тд.
Нельзя достичь этого веса за два месяца. Лучше за год.

Я тоже болею и падаю в обмороки при весе ниже 55. Потому что он всегда наступает резко. Все системы в акуе.
ну полгода то достаточно, чтобы привыкнуть.

Jester

ФетиШут
Так не отличаете ведь.
Что начинает видеть вокруг себя человек, разбирающийся в градациях физической формы человеческого тела? Он начинает видеть чюдовещь. Чюдовещь, на которых он не в силах повлиять, от которых он не может избавить мир. Так что это для мизантропов — они и так людей не любят, поэтому от них не убудет.

Что начинает видеть вокруг себя человек, разбирающийся в градациях физической формы человеческого тела? Он начинает видеть чюдовещь. Чюдовещь, на которых он не в силах повлиять, от которых он не может избавить мир. Так что это для мизантропов — они и так людей не любят, поэтому от них не убудет.
Так жир ведь не зло.
А залог выживания и нормального гормонального фона.
Только перекосы излишни.
В виде анорексии и любви к себе в весе за 80.

Кате по барабану, мышцы или жир сделали ее "мощной" на фото. Ей важно быть изящной. А мышцы ей важны для спортивных достижений. При этом никаких "мышц без жира" в природе не бывает. У женщин. Там всегда, при любой спортивной форме, слой жира в несколько сантиметров. От которого можно при большом желании избавиться.

Jester

ФетиШут
Я понимаю определения буквально
Одна беда — вопрос я не тебе задавал. И даже ответ получил от адресата:
какая разница, выглядит одинаково
А ты взяла и всё испортила. Оказывается, неодинаково выглядит, и мужики слепошарые, и так далее.

Одна беда — вопрос я не тебе задавал. И даже ответ получил от адресата:

А ты взяла и всё испортила. Оказывается, неодинаково выглядит, и мужики слепошарые, и так далее.
Вопросы адресату давайте задавать в ЛС, угу.

Сверху